Lou (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Super! Haben das Hotel schon Freunden empfohlen!

Super Hotel für Familien, tolle Lage direkt am Strand, tolle grosse und saubere Zimmer, tolles Essen, super Sportprogramm/Les Mills. Die zum Teil schlechten Bewertungen können wir überhaupt nicht nachvollziehen. Gäste überwiegend aus Skandinavien und UK. Animation auf Englisch.

• Mit Meerblick, großem Bad, gute Betten, Küche, Tisch mit Stühlen drinnen und auf der Terrasse; alles, was man braucht

• Das Essen schmeckt sehr gut und ist abwechslungsreich. Für jeden immer etwas dabei. Gesundes auch für Kinder. Suppen, Salate, Obst, live cooking, Kuchen, Brot, Beilagen. Kinderbuffet. Es gibt mehrere Restaurants, unterschiedlich frequentiert, teils mit super Blick auf das Meer. Kaffee aus der Maschine schmeckt nicht so gut. Damit kann man aber leben

• Gut
  • Manchmal gab es in den Restaurants nicht genug Personal, aber es war immer freundlich und hilfsbereit

• Direkt am flachen, ruhigen Strand ohne Wellen; türkises Wasser, super für kleine Kinder ; Schirme kann man mieten Wir empfehlen Neoprenanzüge für die Kinder. Damit waren unsere stundenlang im Wasser. Hatten auch einen Mietwagen (zu Hause gebucht), in 30 Minuten ist man im Timamfaya Park, in 15 Minuten an tollen alternativen Stränden

• Gut

Das Sportprorgramm ist super. LesMills Body Balance, Body Combat etc, Aqua Aerobic. Super nette und kompetente Trainer. Tolles Fitnessstudio. Viele Pools, für uns aber nicht so interessant, weil wir immer am Strand waren. Wir vergeben nur 5 Sonnen, weil es für unsere Kinder praktisch keine Kinderbetreuung gab mangels deutschsprachiger Animateure. Trotz der Sprachbarriere waren abends Bamse und Co aber auch bei unseren Kindern heiss begehrt.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Lou

Sehr geehrte Lou Vielen Dank fuer Eure Bewertung. Wir geben unser Bestes, allen Gaesten wundervolle und entspannte Ferien zu bescheren. Wir stehen gerne fuer neue Anfragen zur Verfuegung: Ulises Dorta. Hotel Direktor. Ulises.dorta@nordotel.com.