Positiv: - Super Lage, direkt an der Promenade - Zimmer groß und sauber - Service immer freundlich Negativ: - Essen, Unterhaltungsprogramm und Betreuung sehr auf Kinder und Skandinavier abgestimmt - Multifunktionsfläche immer ausgebucht für Animationen (teilweise mit 3 Kinder), Tennis spielen nur 1 Std. am Tag für alle Gäste möglich. Fazit: Wer einen ruhigen Urlaub zu zweit oder mit wohl erzogenen Kindern genießen will, sollte dieses Hotel lieber nicht buchen. Den ganzen Tag über herrscht Chaos nicht nur mit Restaurant , am Pool und am Abend, sondern auch über und um den Appartements. Man kann ja behaupten, dass man so was in Kauf nehmen muss, wenn man ein ...FAMILY LIFE... Hotel bucht, jedoch sollte der Chaos sich nicht im ganzen Hotel und rund um die Uhr verbreiten. Ruhezonen und Ruhezeiten werden missachtet oder nicht eingehalten. Schade - wegen der guten Lage und dem schönen Ausblick!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Hans |
Liebe Familie Hans , vielen Dank fuer Ihren Kommentar und die Bewertung. Es tut uns leid, dass wir Ihre Wuensche nicht zu Ihrer Zufriedenheit erfuellen konnten. Alle unsere Mitarbeiter bemuehen sich taeglich, im Sinne der Kundenzufriedenheit, allen Anforderungen gerecht zu werden und die Qualitaet staendig zu verbessern. Ulises Dorta. Hotel Direktor. Ulises.dorta@nordotel.com