Das Hotel und die Anlage war sehr gepflegt und Sauber, mit kleinen Ausnahmen um die Pools, Snackbar und Restaurant. Hier muss man allerdings das Personal entschuldigen, da sich viele Gäste mit Kindern nicht benhmen konnten und Ihren Unrat massenweise einfach liegen liesen. Der Wind hat dann für eine gleichmässige Verteilung gesorgt. Besonders Toll war das Animations-, Entertainment und Fussballteam, sowie die BlueGuides. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit und haben einen tollen Job gemacht und waren mit voller Energie dabei. Die Fussballtrainerin Laura hat mit den Kids tolle Sessions gemacht, und war immer ansprechbar und kompetent. Aber auch der Rest des Animationsteams war super
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Stevie |
Sehr geehrte Stevie, Vielen Dank fuer Eure tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihr eine schoene Zeit in unserem Familienhotel hattet. Wir wuerden uns sehr freuen, wenn Ihr uns wieder einmal besucht. Wir geben unser Bestes, allen Gaesten wundervolle und entspannte Ferien zu bescheren. Wir stehen gerne fuer neue Anfragen zur Verfuegung: Ulises Dorta. Hotel Direktor. Ulises.dorta@nordotel.com