Patricia (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Familienurlaub in Playa Blanca

Sehr schönes Familienhotel, direkt am Sandstrand der Playa Flamingo gelegen. All-inklusive Anlage mit schönen kleinen Bungalows.

• Gut
  • Appartements - somit genügend Platz. Hatten riesen Glück und ein Appartement in der ersten Strandreihe bekommen. Auf der Terrasse 2 Sonnenliegen, Sonnenschirm und ein Tisch mit Stühlen für 4 Personen. Küche ist auch gut ausgestattet (bei all-inklusive haben wir diese nie genutzt). Sogar Bügeleisen mit Bügeltisch haben wir im Schrank gefunden. Das Badezimmer ist schon etwas älter (hat mich nicht gestört, ist ja auch keine neue Anlage). Unser Zimmermädchen war sehr gründlich und freundlich.

• Wir fanden die Büffets sehr gut. Diese sind nicht so groß (bzw. die Auswahl) als in manchen Hotels, jedoch geschmackvoll sehr gut. Einziger kleiner negativer Punkt war der Kaffee. Selbstbedienungsautomaten die für unseren Geschmack nicht die besten waren. Wir waren in einem TUI Blue in der Türkei da gab es eine Kaffeebar der ausgezeichnet schmeckte. So haben wir halt keine Kaffee getrunken :-) . Das Restaurant selber ist auch sehr hellhörig. Wie in manchen Rezensionen beschrieben, ist es zu den Stoßzeiten auch sehr laut und viele Kinder laufen rum. Pärchen ohne Kinder sollten eindeutig ein anderes Hotel buchen (gibt es einige schöne in der Umgebung).

• Gut
  • Fast alle in der Anlage sehr freundlich.

• Liegt direkt an der Playa Flamingo. Sehr schöner Sandstrand mit kristallklarem Wasser. Kleine Supermärkte in der Nähe. Und ins Zentrum nur ca. 15 Gehminuten an der schönen Promenade.

• Gut

Haben wir nicht wirklich genutzt. Aufgrund dessen da in ersten Septemberwoche fast nur englische Gäste da waren, war der Kinderclub leider auch nicht deutsch bzw. nur eine Animateurin sprach ein wenig. Somit wollte unsere Tochter nicht hin. Die Animation in der Bar war für unsere Begriffe extrem laut. Unterhaltungen drinnen gar nicht möglich. Den Engländern schien es zu gefallen, und es wurde auch nichts daran geändert. Es lohnt sich auch auf jeden Fall den "Hausvulkan" von Playa Blanca zu Sonnenaufgang oder Untergang zu besteigen. Fußmarsch vom Hotel aus, bis rauf ca. 1 Stunde.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Patricia

Sehr geehrter Frau Patricia… Vielen Dank, dass Sie sich für Flamingo Beach für Ihren Urlaub entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu senden. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Einrichtungen in unserem Hotel und in der Umgebung gefallen haben. Das gesamte Team von Flamingo Beach freut sich über Ihre nette Bewertung und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie mit mir Kontakt aufnehmen möchten, zögern Sie nicht, eine E-Mail zu senden Mit freundlichen Grüßen, Ulises Dorta TUI BLUE Flamingo Beach Hotelmanager E-mail: gm@TUI-BLUE-FlamingoBeach.com