Jenni (19-25)
Verreist als Paar • März 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Empfehlenswertes Hotel für Städtereise in Barcelon

Jederzeit würden wir wieder dieses Hotel buchen Wenn ihr die Sagrada Familia besuchen wollt, dann empfehlen wir euch entweder die Tickets schon vorab zu Hause zu buchen oder ab online wenn ihr im Hotel seid. Die Rezeption druckt euch dann euer Ticket aus und ihr spart mehrere Stunden in der Schlange Anstehen. Es lohnt sich auf jedenfall es zu besuchen.

• Wir hatten ein Zimmer das zur Straße gelegen war. Es war gut isoliert sodass wie keinen Straßenlärm gehört haben, außer vielleicht die Feuerwehr, die ab und an mal vorbei gefahren ist. Das Bad war ein richtiger Traum mit einem großen Spiegel und einer großen Dusche. Allerdings wie es wohl öfters in Spanien vorkommt, sind die Türen zum Bad nicht vollkommen lärmundurchlässig. Das Zimmer war weiterhin mit einem Schreibtisch, einer Minibar, TV und Klimaanlage ausgestattet.

• Es gab einen Frühstücksraum, der für die Zeit der Session wo wir da waren nie überfüllt war. Die Auswahl an Speisen war sehr gut und traf unseren Geschmack. Es gab frisches Obst, Müsli, diverse Säfte, Eier, Speck, Wurst und Käse, sowie eine große Auswahl an Brötchen, Brot und einigen süßen Speisen. Eine Bar war außerdem vorhanden. Diese haben wir jedoch nicht benutzt.

• Zur Begrüßung gab es Champagner. Das Personal an der Rezeption und im Frühstücksbereich war sehr freundlich. Mit Englisch kam man auf jeden Fall weiter. Die Zimmer wurden immer ordentlich gereinigt.

• Gut
  • Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Es sind ca 5 Minuten bis zur nächsten Metro Station und ca 10-15 Minuten bis zur Ramblas. Supermärkte sind auch gleich um die Ecke. Shopping Möglichkeiten gibt es in unmittelbarer Nähe zu genüge.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im März 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jenni

Vielen Dank für Ihre Kommentare. Unsere Rezeption, Reinigungsservice und ein Restaurant freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen. Wir möchten, Sie bald wieder zu sehen. Liebe Gruesse.