Michael (66-70)
Verreist als Paar • April 2015 • 1 Woche • Stadt
Zentrales und empfehlenswertes Hotel

Gut

Zentralgelegenes Hotel, ca. 10 Min. Fußweg vom PL. Catalunya mit allen Busanbindungen. Sehr gut gepflegtes Gebäude mit kl. Pool. Beim Frühstück kann sich jeder das passende finden, Gemischtes Publikum in allen Altersschichten. Wir kauften unsere Ticket für die Sagrada Familia erst am passenden Tag mit einer kurzen Wartezeit ( ca 20 Minuten ), dann ist man nicht so Termingebunden. Der Besuch des Klosters Montserrat ist problemlos über die Metrostation am Pl. Espanya durchführbar. Dort steht immer hilfreiches Personal zu richtige Ticketauswahl.

• Wir hatten ein Zimmer das zum schönen Innenhof/Pool gelegen war. Das Bad war großzügig geschnitten mit einer großen Dusche. Das Zimmer war weiterhin mit einem Schreibtisch, einer Minibar, TV und Klimaanlage ausgestattet. Ein 2-Türiger Schrank mit Safe. ( gegen geringe Gebühr ) Leider fehlen im Bettbereich einige Schubladen für den Kleinkram.

• Es gibt einen großen hellen Frühstücksraum mit Erweiterungsmöglichkeit. Während unserer Anwesenheit war er jedoch nie überfüllt. Die Auswahl an Speisen war sehr gut und traf unseren Geschmack. Es gab viele Sorten frisches Obst, Müsli, diverse Säfte, Eier, Serrano-Schinken, Wurst, Käse, Marmelade und Honig sowie eine große Auswahl an Brötchen, Brot und mehreren süßen Speisen.

• Zur Begrüßung wurde uns Champagner angeboten. Da wir bereits um 10.00 Uhr eintrafen wurde unser Gepäck von einer freundlichen Dame in Verwahrung genommen. Das Personal an der Rezeption und im Frühstücksbereich war sehr freundlich. Mit Englisch kam man auf jeden Fall weiter. Fast jeder beherrscht etwas Deutsch, bis auf JOSE, der spricht es perfekt. Bei Problemen immer nach JOSE fragen. Die Zimmer wurden immer von einem freundlichem Personal sehr ordentlich gereinigt.

• Gut
  • Wie bereit mehrfach erwähnt ist das Hotel sehr zentral gelegen. Es sind ca 5 Minuten bis zur nächsten Metro Station und ca 10-15 Minuten bis zur Ramblas. Supermärkte sind auch gleich um die Ecke. Ebenso sind in unmittelbarer Nähe gute Restaurants mit lokalen Gerichten zu erschwinglichen Preisen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1 Woche im April 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michael

Vielen Dank für Ihre Meinung. Unser Hotel liegt in einer zentralen Allee in der Nähe des Paseo de Gracia und der Plaza Catalunya. Unser Personal spricht mehrere Sprachen, um unseren Kunden zu helfen. Wir hoffen, bald wieder besuchen. freundliche Grüße