Das Hotel hat all unsere Erwartungen erfüllt. Wir haben uns super wohl gefühlt. Einige Gäste, welche wir kennengelernt haben, kommen schon einige Jahre immer wieder in dieses Hotel. Wir definitiv auch… Sauberkeit top, Zimmer super, Essen mega, Personal sehr freundlich, lustig und sehr liebenswert.
Moderne, sehr saubere Zimmer
Hervorragend; reichliche Auswahl;
Super
Super gelegen; Einkaufs-/ Shoppingmöglichkeiten in 3 Minuten erreichbar;sowie diverse Lokale; Strand ca. 10 Minuten entfernt
- Wellness
- Sport
Aquaaerobic, Yoga am Pool sind ein tägliches Muss:-),
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Judith |
Sehr geehrte Judith, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Grupotel Gran Vista & Spa. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und unser Haus Ihre Erwartungen voll und ganz erfüllt hat – vom modernen und sauberen Zimmer über die abwechslungsreiche Küche bis hin zur freundlichen und herzlichen Atmosphäre, die unser Team jeden Tag mit Freude schafft. Besonders schön ist es auch zu wissen, dass Sie einige unserer langjährigen Stammgäste kennengelernt haben und sich nun selbst vorstellen können, ebenfalls regelmäßig zurückzukehren – das ist das schönste Kompliment für uns! Auch Ihre Begeisterung für unser tägliches Aktivitätenprogramm wie Aquagymnastik und Yoga freut uns sehr – es ist uns wichtig, für alle Gäste ein abwechslungsreiches Angebot zu schaffen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, das gesamte Team des Grupotel Gran Vista & Spa