- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Am meisten geärgert haben mich und meine Freundinnen der Umgang mit Reklamationen (zB. fehlendes Badetuch, welches erst am Abend nach Tagesausflugrückkehr reklamiert werden konnte). Da die Hausdame angeblich nicht mehr im Haus sei und man erst so spät Bescheid sagte, hätte man so eben Pech gehabt. Erst nach teils etwas lauter werdendem Dialog wurde das Problem gelöst. Viele Speisen im Restaurant waren nicht genießbar, bzw. entsprachen nicht der Beschreibung (falls überhaupt eine vorhanden war). Vieles wurde nicht aufgefüllt, die Buffets sahen schon nach kurzer Zeit aus wie Kraut und Rüben, es wurde selten aufgeräumt oder saubergemacht. Viele Speisen waren lieblos hergerichtet, auch brauche ich in Spanien keine Früchte aus der Dose! M.E. war das Personal zu gering besetzt; man merkte, dass es auf das Saisonende zuging. In einigen Zimmern waren deutliche Mängel zu erkennen, die Decke meiner Duschkabine wies Schimmel aus. Die Reinigung des Zimmers erfolgt nicht immer zu meiner Zufriedenheit. Sehr gut gefiel mir der Wellnessbereich, auch mit der Massage war ich sehr zufrieden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht