- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Ort Can Picafort hat kein Flair - es ist ein reiner Touristenort mit allerlei Verkaufsständen, Bars, Kneipen etc. Der Strand ist schön, das Wasser klar - während unseres Aufenthaltes wurden angeschwemmte Algen leider nicht entfernt. Auch sanitäre Einrichtungen haben wir am Strand vergeblich gesucht. Unser Apartment war groß und geräumig und für 2 Personen mehr als ausreichend. Leider ist es dem Hotelpersonal trotz mehrerer Reklamationen nicht gelungen, im Badezimmer die Abflüsse zu reinigen und dadurch die üble Geruchsbelästigung zu beseitigen. Manchmal hat der Duschvorleger gefehlt, Handtücher für das Bidet gab es nur 1 x eines in 14 Tagen! Wir hatten ein Apartment an einer „ruhigen“ Stelle im Hotel. Von der Animation im Gran Vista haben wir nicht mitbekommen - problematisch war nur die Animation (bis 24 Uhr) aus dem Nachbarhotel. Die deutschen Schlager in erhebliche Lautstärke waren durch die geschlossenen Fenster zu hören. Unser Hotel bot zum abendlichen Buffet eine große Auswahl an Speisen. Allerdings waren manchmal Speisen bereits nach einer Stunde nicht mehr zu bekommen – obwohl das Restaurant noch 90 Minuten für das Abendessen geöffnet hatte.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut