- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum wiederholten Male in der wirklich sehr schönen Familienanlage und wurden in unseren Erwartungen nicht enttäuscht. Lediglich eine Sache hat uns am letzten Tag fast den gesamten Urlaub vermiest: Vor Ort buchten wir am ersten Urlaubstage das All-Inclusive für unseren Sohn und zahlten bar. Statt 6,- Euro/Tag bei TUI zahlt man im Hotel 9;- Euro/Tag. TUI zeigte sich jedoch kulant und erstattete vor Ort den Differenzbetrag. Am Abreisetag dann die Unverschämtheit: Die Rezeption berechnete den Komplettbetrag nochmals auf der Zimmerrechnung trotz Barzahlung am ersten Tag. Man unterstellte uns unterschwellig, wir hätten den Betrag noch nicht bezahlt. Mit Gram stornierte man die Rechnung, nachdem wir beharrlich auf unsere Zahlung bei Anreise hinwiesen. Das schlechte Gefühl, das man uns zu Unrecht vermittelte, blieb. Unser Tipp: Keine Barzahlungen über die Rezeption abwickeln! Nur über Rechnung oder die TUI-Reiseleitung!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Christoph J.G. |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns für Ihren erneuten Aufenthalt bei uns im Grupotel Gran Vista herzlich bedanken. Wir danken Ihnen daher für Ihren Kommentar und möchten uns für die Missverständnis bei der Bezahlung entschuldigen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hause willkommen heissen zu dürfen, um Sie von unserem Service überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen