Sehr viele Stammgäste, vor allem aus Deutschland und England. Alter stark gemischt. Obwohl wir eigentlich gerne jährlich neue Hotels ausprobieren, hat es uns so gut gefallen, dass wir wahrscheinlich wieder kommen wollen.
Alles bestens. Anlage ist ca. 10 Jahre alt. Appartements sind sehr groß. Klimaanlage wunderbar. Reinigung gut. Überhaupt nicht hellhörig. Bis auf die ein oder andere kleine Ameise alles prima.
Riesige Speisesäle, dementsprechend wirklich geringe Geräuschkulisse. Essen besser als alles, was wir bisher auf Mallorca hatten. Auch gesunde Ernährung möglich: Salzkartoffeln und Reis, der nicht in Öl schwimmt, viel Obst, Gemüse und mageres Fleisch. Themenabende mit wirklich enormer Auswahl. Personal freundlich, aufmerksam und kinderlieb.
Hier waren wir wirklich super zufrieden, da fällt uns nichts negatives ein.
ca 400 m zum Sandstrand, absolut machbar.
Das erste uns bekannte Hotel auf Mallorca, in dem fast keine Liegen reserviert waren. Auch nachmittags haben wir wirklich problemlos Liegen bekommen. Große Liegewiese mit viel Schatten. Große Pools, die nie voll waren. Mit Badeaufsicht und zubuchbaren Schwimmkursen. Wunderbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|