Petra (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2005 • 1 Woche • Strand
Alles Top

Das Grupotel Aldea Gran Vista gehört zum Hotel Gran Vista und besteht aus 3 Appartement-Häusern,die sehr liebevoll und grosszügig ausgestattet sind. Die Appartements sind in hellen warmen Farben ausgemalen. Der Balkon ist riesig und mit Tisch und drei gemütlichen Gartenliegestühlen ausgestattet. Das Schlafzimmer hat noch einen eigenen Balkon. Platz hat man in diesem Appartments wirklich genug. Die Küche ist top ausgestattet mit Toaster,Wasserkocher einem kleinen 2-flächigen Ceran Kochfeld. Alles vorhanden was man braucht. Wenn Can Picafort,dann unbedingt das Aldea Gran Vista buchen. Es ist das beste Hotel von Can Picafort.

• Also wie bereits oben erwähnt war das Appartement recht groß (ca.52 qm). Es ist sehr gut ausgestattet und nett eingerichtet. Die Klimaanlage kann man getrennt für den Wohnraum und das Schlafzimmer regulieren. Der Fernseher empfängt SAT 1, RTL, ARD,ZDF,VOX und Eurosport und weitere Programme. Wir würden jederzeit wieder ein Appartement buchen.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht. Zum Frühstück gab es alles was man sich denken kann. Verschiedene Arten von Gebäck,Müslis, verschiedene Arten von Honig und Marmeladen,verschiedene Wurstarten,Käsesorten, natürlich auch englisches Frühstück (wers mag) mit Bohnen,Würstchen,Speck,Eier (Rührei,Spiegelei,Omeletts,).Sonntags gabs zusätzlich Sektfrühstück mit Lachs. Natürlich auch jede Mege Süßgebäck zum Frühstück,Obst,Joghurts.Abendessen war immer themenorientiert. Einmal französisch,andalusisch,spanisch,griechisch. Auch hier immer genug Auswahl. Wer hier nichts zu essen gefunden hat , ist wirklich selber schuld. Es gibt 3 Speisesäle wobei die Familien im 3. Speisesaal immer einen fixen Platz hatten. Es gab genug Personal, so dass kein angebrauchter Teller auch nur 5 Minuten am Tisch stehen blieb.

• Check in war super-in 2 Minuten alles erledigt. Man gibt seinen Voucher hin,bekommt einen Plan wie man zum Appartement findet. Koffer wurden vom Kofferträger auf das Zimmer gebracht. Wir wohnten im 3 Stock mit Blick auf die traumhafte Poolanlage und den wunderschönen Garten. Jeder Angestellte mit dem wir es tun hatten war stets freundlich. Egal ob an der Poolbar, im Restaurant ,an der Rezeption alle waren stets hilfsbereit und kompetent.

• Gut
  • Der Strand ist ungefähr 400 m entfernt,die aber wirklich in 5 Minuten zu bewältigen sind. Der Weg führt durch eine Fußgängerzone mit jeder Menge Einkaufsmöglichkeiten. Am Strand kosten 2 Liegen und 1 Schirm EUR 7,50. Die Strandpromenade ist ganz nett,gestört wird das Bild nur durch einige alte aufgelassene Hotels,die inzwischen zur Müllhalde geworden sind. Das Meer selber war ziemlich unruhig und dadurch wurde sehr viel Seegras angeschwemmt. Meine Kinder hatten aber trotzdem sehr viel Spass beim Wellenreiten.

Obwohl ich den Wellnessbereich nicht genutzt habe,haben mir doch andere Gäste erzählt,dass dieser toll ist. Das Schönste in der Anlage ist der absolut tolle Pool in der sehr sauberen und schönen Gartenanlage. Es gibt einen Beachvolleyballplatz,einen sehr netten Spielplatz für die Kinder der auch gut beschattet ist,sodass die Kinder zu jeder Tageszeit dort spielen können.Liegen am Pool gab es reichlich,also nicht notwendig eine Liege zu reservieren,man bekommt immer eine egal zu welcher Tageszeit.Kinderclub gab es auch und die Kinder haben sich dort sehr gut amüsiert. Die Poolbar hatte eine sehr gute Auswahl an Mittagssnacks , Eis und Getränke. Im 6. Stock des Haupthauses gibt es eine Bar mit toller Panoramaaussicht und leckeren Cocktails-unbedingt besuchen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise