Wir möchten nur soviel schreiben. Alle unsere Erwartung wurden zu 100% erfüllt. Wir können einige neagtive Kritiken überhaupt nicht nachvollziehen, wie zb Straßenlärm - unser Zimmer lag im dritten Stock zum Haupteingang / zur entfernten Straße und über Lärm konnten wir uns nie beschweren. Autos etc sogut wie nicht gehört, und wenn schon - es leben halt Leute in Can Picafort. Zum Essen : wir wurden ebenfalls immer sehr gut behandelt, nie gedrängt und auch sonst hat es prima gemundet, vorallem da Restuarant in der Gartenanlage war spitze. Service etc vom feinsten. Wenn man natürlich erst um 11 Uhr zum Frühstücken geht muss man sich nicht wundern das man gedrängt wird^^ Nur noch eins : wir sind immer gegen 08.30 zum Frühstück, fein gegessen, danach zum Strand oder an den Pool, Mittags ausschließlich im Restaurant der Gartenalge gefuttert ( 1a ), oft Spaziergänge gegen Nachmittag, abends fantastisch im Hotel gegessen, gegen späten Abend auf das Dach des Hotels in eine sehr gute Bar und dann den Sonnenuntergang beobachet. Es war einfach herlich dort. Einfach buchen und geniessen. Viel Spass dort. wir zumindest waren wirklich sehr begeistert
Super sauber, mit allem was da Herz begehrt. Hellhörigkeit? Man kann sich auch anstellen, da in einem 8 Familienhaus auch mal was zuhören ist. Von daher : nichts negatives festzustellen
Nie was schlechtes gegessen oder bekommen. die Preise der Bars und im Aussenrestaurant ( am Pool ) sind absolut angemessen für die Qualität. Haben eingentlich nur einmal ausserhalb gegessen. Im Hotel wußte ich wenigstens was ich dort bekomme. von daher kann ich ich negativen Kritiken zu 0% nachvollziehen.
Evtl war es im Du Lac in Riva Del Garda besser, aber nur evtl unter vorbehalt. Aber im Du Lac hat die Woche pro Person auch 1200 Euro gekostet. Gran Vista is einfach seeehr gut.
An einer Nebenstraße, ca 200 Meter zur Hauptstraße. Dann nur kurz über die Straße bis ca 600 Meter zum Strand. Wir empfanden die Lage und alle Wege in die kleine Stadt als ideal.
Die komplette Hotelanlage war zu dem Zeitpunkt unserer Reise in einem spitzen Zustand und fantastisch gepflegt. Selten erlebt, das das Personal so auf Sauberkeit trainiert war
| Infos zur Reise | |
|---|---|