Ein schönes Hotel,saubere Zimmer und Poolanlage sehr freundliches Personal. Frühstück und Abend Buffet war auch gut. Wir kommen gerne wieder.
Es war alles vorhanden z.b. kleiner Kühlschrank, Fön sowie ein Fernseher. Betten waren auch in Ordnung,nur eins hat uns gefehlt,ein kleiner Badhocker.
Ruhige Lage und doch nicht weit zum Zentrum
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Mertens |
Sehr geehrter Mertens, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die Empfehlung unseres Hotels. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als perfekt empfunden haben. Ihr Lob für unsere sauberen Zimmer, die Poolanlage, das freundliche Personal sowie das Frühstücks- und Abendbuffet wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass Sie die ruhige Lage und die Nähe zum Zentrum genossen haben. Wir haben Ihre Anmerkung bezüglich des fehlenden Badhockers zur Kenntnis genommen und werden dies in unsere zukünftigen Planungen einbeziehen, um den Komfort unserer Gäste weiter zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das gesamte Team des Grupotel Gran Vista & Spa