Ein sehr schönes Hotel mit einer Super Außenanlage mit einem Pool für Erwachsene und zwei Pools für Kinder. Wenn man lieber wärmeres Wasser im Pool haben möchte gibt es zusätzlich auch noch ein Pool im Innenraum des Hotels.
Wir hatten ein Zimmer im vierten Stock mit Balkon, Fernseher und Kühlschrank. Wir hoffen sehr, dass wir bei der nächsten Buchung wieder ein Zimmer im vierten Stock erhalten.
Bei dem Abendessen gab es immer wieder wechselhafte Nahrung. Man kann sagen es ist immer für jeden etwas dabei gewesen. Es herrschte eine positive Atmosphäre (sehr freundliches Personal).
Wir waren 11 Tage in dem Hotel. Hierbei war das personal immer hilfsbereit und freundlich.
Vom Flughafen Palma bis zum Hotel ca.1 Std 20 Minuten. Super Ausflugsziele wurden von der Reiseleitung TUI und vom Hotel angeboten. Animation für Kinder und Erwachsene sehr zu empfehlen.
Super Fitnessangebote , Wellness und Poolanlage. Am Abend war für die kleinen immer wieder eine Kinderdisco und ab 21:00 Uhr gab es ein wechselhaftes Abendprogramm für die Erwachsenen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sönke Günter |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Sönke Günter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre so ausführliche und positive Bewertung zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre 11 Tage bei uns genossen haben und dass Sie besonders die Freundlichkeit unseres Personals, das abwechslungsreiche Abendessen, die Zimmer und unsere Pool- und Freizeitangebote geschätzt haben. Wir freuen uns auch, dass Sie die Aktivitäten für Kinder und Erwachsene sowie unsere Wellness- und Fitnessangebote genießen konnten. Gerne merken wir uns Ihren Wunsch für ein Zimmer im vierten Stock für Ihren nächsten Aufenthalt. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns im Grupotel Gran Vista & Spa willkommen zu heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, das gesamte Team des Grupotel Gran Vista & Spa