Ein Top Hotel, wenn die Direktion ihr selbst gestecktes Ziel Rennräder auf den Zimmern oder dem Balkon ist verboten, auch konsequent durchsetzen bzw. ahnden würden. Ansonsten prima Station mit Halbpension und sicherer Fahrradkeller.
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |
Vorname: | Till |
Sehr geehrter Till, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel insgesamt als „Top Hotel“ wahrgenommen haben und insbesondere die Halbpension sowie unseren Fahrradkeller positiv hervorheben. Bezüglich Ihrer Anmerkung zum Abstellen von Rennrädern auf den Zimmern oder Balkonen möchten wir Ihnen versichern, dass wir unsere Gäste bei der Anreise ausdrücklich auf dieses Verbot hinweisen. Die Hausregeln sind zudem sichtbar im Hotel angebracht. Leider können wir – wie Sie sicher nachvollziehen werden – nicht in jedem Moment kontrollieren, ob sich jeder Gast auch an diese Regeln hält. Wir setzen auf die Eigenverantwortung und Rücksichtnahme unserer Gäste und bedauern sehr, wenn dies nicht immer gegeben ist. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und werden das Thema erneut intern besprechen, um unsere Kommunikations- und Kontrollmaßnahmen bestmöglich zu gestalten. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen das gesamte Team des Grupotel Gran Vista & Spa