Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (51-55)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Durchaus empfehlenswert

Das Hotel ist eine recht große Anlage auf der man sich aber schnell zurechtfindet. Es macht von außen nicht gerade einen besonderen Eindruck ist aber sehr gepflegt und sehr sauber. Wir hatten Halbpension gebucht zu einem recht fairen Preis und können es ohne Abstriche weiterempfehlen! Die Gäste waren überwiegend deutsch und englisch. Alles in allem ein sehr gutes Hotel mit einer schönen Poolanlage und angenehmer Lage. Hervorragendes Essen, sehr sauber, Zimmer einigermaßen o.k. Es war im September nochr sehr heiß und das Meer angenehm warm. Wir hatten ein Auto gemietet ( von zu hause aus ) und können dies nur weiterempfehlen. Man entdeckt so viel auf einer schönen Insel was man sonst nicht entdeckt. Wir sind keine Freunde von geführten Ausflügen. Bei Tui sowieso immer überteuert. Aber dies ist Ansichtssache wie so vieles. Autos vor Ort zu mieten war recht teuer und kaum machbar da überall ausgebucht, deswegen würde ich immer empfehlen von zu hause aus buchen.

• Gut
  • wie andere schon schreiben sind die Zimmer nicht gerade groß aber ausreichend. Die Betten waren bei uns eine Katastrophe aber sonst ist das Zimmer immer sauber gereinigt. Es gibt einen Kühlschrank und einen Fernseher mit ein paar deutschen Programmen. Die Klimaanlage hat bei uns nicht funktioniert, das hat uns aber nicht so sehr gestört da wir immer die Balkontür offen haben.

• Das Essen ist einwandfrei, die Sauberkeit ebenfalls. Jeden Tag ein Themenessen und immer genug Auswahl, wer da nichts findet ist selber schuld. Es gibt 3 Speisesäle und eins im freien. Man hat freie Sitzwahl was Vor- und Nachteile hat. Je nach Uhrzeit muss man manchmal lange nach einem freien Tisch suchen. Wenn man aber etwas später geht werden die ersten Tische schon wieder frei und es wird wesentlich ruhiger. Die Preise für Getränke sind angemessen, sie waren in anderen Hotels schon wesentlich höher.

• Hier trumpft das Hotel auf und macht alles negative gut. Das Personal ist fast unübertrefflich freundlich und deswegen fühlt man sich einfach wohl. Man kann nur hoffen dass dies dem Management klar ist. Die Reinigung ist o.k., manchmal wird ein Handtuch vergessen aber damit kann man leben. Sind halt kleine Abstriche.

• Gut
  • Die Lage haben ja schon einige beschrieben. Trotzdem dass es an einer Hauptstrasse liegt ( der Eingang an einer Nebenstrasse ) ist es sehr ruhig. Zumindest unser Zimmer mit Blick zur Seitenstrasse. Man läuft durch die Haupteinkaufsstrasse zum strand was wirklich kein Problem darstellt. Es war dadurch immer recht abwechslungsreich. Der Transfer dauerte hin ca. 50 min was o.k. war doch zum Rückflug 1,5 Stunden weil man zig Hotels abklapperte. Zum Einkaufen gibt es alles was das Herz begehrt und Ausflüge können direkt vor Ort gebucht werden.

Animation tagsüber nehmen wir nicht wahr da wir Strandgänger sind. Die Poolanlage ist super, man bekommt auch immer eine Liege. Zumindest am Ankunftstag und Abreisetag. An den 2 Tagen in der Anlage können wir eigentlich nicht viel gutes über die Unterhaltung sagen. Wir hörten Gespräche unter den Animateuren und die waren ausgesprochen negativ. Viel Lust an dessen Arbeit war da nicht rauszuhören. Sondern nur dass sie nie wieder nach Mallorca möchten. Ist dies eine Einstellung zur Arbeit? Hier war unseres Erachtens der einzige Schwachpunkt des Hotels. Für uns nicht weiter schlimm da wir animation eh nie nutzen, aber für ander vielleicht doch ein wichtiger Punkt. Die Abendunterhaltung war ebenfalls nicht das gelbe vom Ei.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Michael