- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine große, jedoch weitläufige und gepflegte Anlage. Das Personal war immer freundlich und Hilfsbereit. Die Preise für Getränke und Speisen/Snacks am Poolbereich sind human. Preis- Leistung war in jeder Hinsicht ok. Wir kommen gerne wieder! Verbesserungsvorschläge an die Hotelleitung: toll dass es Krustentiere zum Abendessen gegeben hat. Doch bitte auch Reinigungstücher zum säubern der Hände anbieten. am Parkplatz wird teilweise wild geparkt ... in den einzelnen Etagen stehen noch älterere schon abgewetzte Stühle aus früheren Zeiten, die sollten eigentlich weg. Das Hotel ist renoviert, da fallen diese leider negativ ins Auge. es gibt nur Orangensaft frisch gepresst und dieser ist mit Wasser gestreckt, bitte ändern. Ansonsten habt ihr eueren Laden gut in Griff :-)
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Armin |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 25 |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar und Ihre Anregungen, die wir versuchen werden umzusetzen, damit wir unseren Service verbessern können und freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Gran Vista Team