Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kurt (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 2 Wochen • Sonstige
Ein sehr gutes Grupotel - empfehlenswert

Das Hotel ist sehr gut und hat eine wunderbare Gartenanlage mit integrierter Poollandschaft. Wer seinen Urlaub nach dem Motto verbringen möchte "Ich bleibe im Hotel und am Pool", der ist sehr gut aufgehoben.

• Gut
  • Geräumigkeit: mittelgroß Laut, da an Hauptstraße gelegen Leider hat man keine Intimsphäre, da der Zugang zum Bad nur aus einer nicht verschließbaren, pendelnden Milchglastür bestand - für mich ein Grund dieses Hotel selber nicht mehr zu buchen, vielleicht eher das nahe gelegene Grupotel Natura

• Leute, die nur Wiener Schnitzel oder Steak mit Pommes und Kräuterbutter essen und bei unbekannten Sachen sagen "Nein, mag ich nicht, ess ich nicht" obwohl sie das noch nie probiert haben mögen meine Bewertung überlesen (solche Leute kann ich ohnehin nicht gut leiden): Das Essen war sehr gut, vielfältig und reich an Variationen. Geschmacklich kann die Küche mit einem guten Restaurant mithalten!

• hatten ein nicht besonders gut gelegenes Zimmer zugeteilt bekommen. An der Rezeption haben wir sofort nachgefragt, ob wir nicht ein Zimmer mit einer etwas besseren Aussicht bekommen könnten - das war am nächsten Tag schon passiert!

• direkt an der Durchgangsstraße (Hauptstraße) von Alcudia nach Alta. Lässt man die Balkontür offen, dann ist vom Fernseher nichts zu verstehen.

mit Hallenbad, Sauna und komplettem SPA, mehrer Tennisplätze, sehr gut erhalten und das Fahradfahren ist in

Preis-Leistung

• Infos zur Reise