- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Insgesamt waren wir von der Qualität des Hotels und insbesondere des Essens eher enttäuscht. Es drängte sich der Eindruck auf, dass man sich kurz vor Saisonende am 31.10.2013 nicht mehr ganz so viel Mühe gegeben hat, was sich darin widerspiegelte, dass gewünschte Getränke oder auch Eis für die Kinder nicht mehr verfügbar waren und immer mehr auf Tiefkühlprodukte ausgewichen wurde. Die Krönung waren rechteckige Formfleischschnitzel zum Abendessen. Dass geht für 4 Sterne gar nicht. Auch gestört haben die unzähligen Türme an Liegestühlen, die rund um die Pools aufgestellt waren und so ebenfalls das Gefühl aufkommen ließen, dass man froh ist, dass die Saison bald vorbei ist. Das Personal war insbesondere im Restaurant aber immer zuvorkommend und freundlich. Für den Ort kann das Hotel nichts, aber unser Geschmack war Can Picafort nicht. Alles in allem würden wir hier nur 3 Sterne vergeben.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast. zuerst möchten wir Ihnen für Ihre Kommentare danken, die jederzeit sehr willkommen sind und uns helfen, unseren Service zu verbessern. Zweitens darf ich Ihnen versichern, dass alle Ihre Kommentare an die zuständigen Personen weitergeleitet wurden, um die notwendigen Schritte zu prüfen und falls notwendig, die potentiellen Schwächen in unserem Service zu beseitigen. In jedem Fall stehen wir Ihnen gerne jederzeit für Fragen zur Verfügung und bedanken uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihren Kommentar über Ihren Urlaub zu schreiben. Wir hoffen sehr, Sie auch in Zukunft in einem unserer Grupotel Hotels begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen Ihr Gran Vista Team