Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Ein Urlaub vom allerfeinsten

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben diese Reise über Holiday Check nach dem Kriterium Beliebtheit (und da vor allem nach dem Kriterium Gastronomie) gebucht. Land und Leute: Die Insel war viel schöner als erwartet, keine Rede von Ballermann allerorts (wir waren allerdings in der Nachsaison dort, was sicher von Vorteil ist), im Gegenteil, sie ist malerisch und lieblich. Auch ist sie relativ überschaubar, so dass man mit einem Mietauto, das auf Mallorca übrigens sehr zu empfehlen ist, beinahe alle Schönheiten in einer überschaubaren Zeit erkunden kann. Die Einheimischen sind sehr hilfsbereit, wenn auch ein wenig distanziert. Zum Hotel: Zimmer und Sauberkeit: Wir haben ein Hotelzimmer gebucht, stattdessen haben wir zu unserer Freude ein ganzes Appartment bekommen, das für zwei Personen mehr als großzügig und gepflegt war. Nicht nur die Zimmer, auch der sonstige Hotelbereich war sehr sauber. Essen: Die Gastronomie im Hotel war das Beste überhaupt! Der Buffetraum war so groß wie eine geräumige Wohnung, es gab täglich wechselnde Themen und die Auswahl der Speisen zum Frühstück und Abendessen war nicht bewältigbar - und das bei einer besonders guten Qualität. Das einzige, was uns aufgefallen ist, war, dass manche Speisen nicht ganz heiß waren, was aber von den Köchen vor Ort bei Reklamation sofort korrigiert wurde. Die vom Hotel angebotenen Getränke waren aus unserer Sicht sehr günstig. Wellness- und Spabereich: Diese Bereiche sind für jeden Urlauber absolut empfehlenswert, besonders in der Nachsaison ersetzen sie bei schlechterem Wetter Pool und Meer mühelos. Wir haben an diesen Nachmittagen das Hallenbad, Dampfbad und den Wirlpool (kostenlos) sowie das Massageangebot (kostenpflichtig) in Anspruch genommen. Alles war perfekt, freundlich und sehr sauber. Wir haben uns sehr gut entspannt. Fazit: Nach unseren Erfahrungen wohl eines der besten Hotels mit sehr gutem Preis- Leistungsverhältnis, wir haben beim besten Willen kaum etwas gefunden, was verbessert werden sollte. Ein Hotel, das in jedem Fall weiterempfohlen werden kann!!

• Zimmergröße

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Barbara