- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gleich zu Beginn meines Aufenthaltes war ich beeindruckt von der herzlichen und freundlichen Art, die mir das Personal entgegenbrachte. Doch nicht nur an der Rezeption, sondern in allen Bereichen der Hotelanlage begegnete ich aufgeschlossenen Angestellten, gut gelauntem Animationspersonal sowie hilfsbereiten und motivierten Fitnesstrainern. Ich war begeistert vom umfangreichen Angebot des SPA-Bereiches und fand es dementsprechend schade, dass sie verhältnismäßig wenige Gäste am Kursangebot beteiligten. Der Poolbereich in Wessness-Center war eine gelungene und ruhige Abwechslung zum lebhaften Außenpoolgelände. Besonders ein stetiges Wechseln der Locations machte den Tagesablauf im Hotel für mich so interessant. Wirklich beeindruckend war das abendliche Büffet - da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Vielfalt erschlägt einen nahezu - allerdings im positiven Sinne! Zum Frühstücksbüffet kann ich leider nichts sagen, da ich dieses nicht in Anspruch genommen habe - dennoch gehe ich zu 100% davon aus, dass ebenso reichhaltig und vielseitig organisiert war, wie das Abendessen. Ich werde noch viele Tage an meinen Aufenthalt zurückdenken und kann eine Reise in dieses wunderbare Hotel nur empfehlen. Einen kleinen Kritikpunkt habe ich allerdings - für den das Hotel als solches aber wahrscheinlich nicht aufkommen kann: Bereits um 6:00h früh begannen vor meinem Balkon, welcher zur Straße hinaus ging, die unerträglichsten Bauarbeiten. Presslufthammer oder ähnliches wurden ohne jegliche Rücksicht bereits in den frühen Morgenstunden zum Einsatz gebracht. Dementsprechend war ein Ausschlafen nicht möglich. Ich weiss nicht inwieweit sich das Hotelpersonal mit den dort Arbeitenden arrangieren kann - evtl. ließe sich da eine Regelung treffen. Ich bedanke mich auf diesem Weg für die tolle Urlaubswoche, gern komme ich wieder!
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Joelle Valentina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen für Ihr Kommentar und freuen uns sehr dass Sie mit dem Service, das Essen, die Staff, die Animation..... zufrieden waren. In Bezug auf Ihre Anmerkung über das Geräusch, wir wissen nicht was auf der Strasse passiert ist aber es tut uns sehr leid. Wir hoffen dass Sie die anderen Nächten genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bald bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Gran Vista Team