Andreas (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Eine wunderschöne Urlaubsoase

Ein schönes, einladendes Hotel, das schone lange existiert und sowohl für Familien, Paare und Singels geeigent ist. Das freundliche, aufmerksame Personal ist stets behilflich und versucht allen Wünschen gerecht zu werden. Der Gast kann sich dort wirklich wohlfühlen. Mit der Hoteleigenen Poollandschaft und der Nähe zum Strand bleiben hier keine Wünsche für Badeurlaub offen. Mit seinem umfangreichen Freizeitangebot und Spa-Bereich kann man sich auch seine Wellness- und Fitnesswünsche bestens erfüllen.

• Gut
  • Die Zimmer sind in verschiedenen Designs je nach Kategorie eingerichtet. Es ist natürlich immmer wieder davon abhängig welche Ansprüche man stellt. Die Zimmer sind sauber, der Service erfolgft täglich. Bad mit Duche oder Wanne und WC werden ebenfalls jeden Tag gereinigt.

• Gut
  • Die Gastronomie ist abwechslungsreich und mehr als ausreichend. Ob beim Frühstück, im Bistro oder beim Abendessen bleiben keine Wünsche offen. Auch wird immer genügend Obst angeboten und man kannn sich frei für verschiedene Gerichte, auch vegetarisch oder vegan entscheiden. Ebenso sind immer verschiedene Desserts vorhanden.

• Der Service ist in diesem Hotel ausgezeichnet. Dem Gast wird höflich, freundlich und aufmerksam begegnet. Wünsche oder Beschwerden werden sofort bearbeitet, sollten Missstände dennoch auftreten, werden diese kurzfristig bearbeitet udn behoben.

• Der Transfer zum Hotel ist wie überall auch abhängig von der Verkehrssituation, jedoch ob mit Bus oder Pkw sehr gut zu erreichen. Das Hotel bietet auch einen großen Parklplatz, sogar mit Ladesäulen. Für besondere Wünsche steht die notwendige Infrastruktur mehr als ausreichend zur Verfügung.

Sowohl für Erwachsene als auch für Kinder werden viele Aktivitäten angeboten. Fußball, Tennis, Yoga, Radfahren, Tischtennis usw. fast alles ist möglich. Entpsrechendes Equipment kann mann sich gerne ausleihen. Ebenso ist eine Minigolfanlage vorhanden, Wassergymnastik und Aquaspinning werden ebenso angeboten.

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und dass Ihnen unser Angebot, angefangen von der Poollandschaft und der Nähe zum Strand bis hin zum Freizeit- und Wellnessbereich, zugesagt hat. Unser Team legt großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste, und es ist schön, dass unser Engagement bei Ihnen so positiv angekommen ist. Auch Ihre Anerkennung für die Sauberkeit der Zimmer, die kulinarische Vielfalt sowie das umfangreiche Sport- und Unterhaltungsangebot schätzen wir sehr. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin jeden Tag unser Bestes zu geben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, das gesamte Team des Grupotel Gran Vista & Spa