Alle sehr freundlich und helfen sofort.Sauber und ruhig. Es gibt viele Angebote vom hotel aus was mann alles machen kann
Die Zimmer sind alle mit TV Mini Kühlschrank Föhn Tisch Stühle ausgestattet.auf dem Balkon kleine ausziehbare Wäsche leine
Ich hatte nur Frühstück . Dieses war sehr gut und für jed4n was dabei
Werden sofort umgesetzt
Wir hatten dieses Mal glück sind in 50min direkt zum hotel gefahren waren die ersten. Rückweg waren dann 2 Stunden da der Busfahrt selber nicht wußte wo er een einladen mußte. Man sollte sich ein Auto mieten dann kommt man überall hin
Poolanlage sehr groß. Wellnessangebote und Entertaimend gibs auch
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Helmut |
Sehr geehrter Helmut, herzlichen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und die familiäre Atmosphäre sowie die Sauberkeit und Ruhe unseres Hauses schätzen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen unser Frühstück gefallen hat und Sie unsere Angebote – vom großen Poolbereich bis hin zum Wellness und Entertainment – als bereichernd empfunden haben. Bezüglich Ihrer Rückreise tut es uns leid, dass es zu Unannehmlichkeiten mit dem Transfer kam. Ihre Anregung zum Mietwagen ist sicherlich für viele Gäste hilfreich, um die Umgebung flexibel zu erkunden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das gesamte Team des Grupotel Gran Vista & Spa