Daniel (31-35)
Verreist als Familie • April 2006 • 1 Woche • Strand
Eingeschränkt empfehlenswert

An sich ist das Hotel in Ordnung gewesen. Jedoch waren die serviceleistungen drum herum, wie das essen und der fahrradverleih eher mangelhaft. falls man sich in diesem hotel fahrräder leihen möchte sollte man dies unbedingt schon von zu hause tun. wenn es um die reine übernachtung geht ist dieses hotel sicherlich zu empfehlen. allerdings sollte man keine halbpension buchen. am besten ist es wohl das hotel mit früstück zu buchen und abends woandes zu essen. auch ist die lage des hotels bzw. die stadt in der es liegt nicht die beste.

• Gut
  • die zimmer machten einen goßen teil dessen wieder wett. sie waren sauber, gut ausgestattet und hell. man sollte jedoch um zimmer mit poolblick beten, da man sonst auf die straße blickt.

• wir hatten halbpension gebucht und ich muss leider sagen, dass wir von dem essen sehr enttäuscht waren. das früstück war noch akzeptabel, man musste jedoch früh sein um noch einen appetitlich gedecktes buffet vorzufinden. beim abendessen jedoch wurden wir schwer enttäuscht. auch wenn die verwendeten lebensmittel frisch waren wurden sie lieblos in die viel zu heiße pfanne geworfen. von der großen auswahl an fisch (darunter auch teurer) schmeckte absolut gleich ungewürzt und trcken. kam man etwas später zu essen fand man eigentlich nur noch ein schlachtfeld vor. da wurden dann die einzelen gerichte alle auf ein blech geschüttet damit schon mit dem abwasch angefangen werden konnte. dies war einen 4-sterne hotel nicht würdig.

• An sich war das Personal bemüht, jedoch manchmal etwas gestresst. Nichts besonderes für ein 4-sterne hotel. probleme wurden von dem hoteleigenem hausmeister jedoch schnell behoben.

• Das hotel liegt etwas abseits in Can Picafort. Um an den strand zu gelangen muss man erst durch den typischen touristenort laufen. Auch ist der strand nicht besonders ansehnlich,da er mit touristencafes und souvenierläden zugebaut ist.

wir buchten dieses hotel eigentlich wegen dem gut ausgestattetem mountainbikeverleih direkt im hotel. als wir jedoch 2 bikes mieten und uns für eine der geführten touren eintragen wollten wurde uns gesagt, dass für die nächsten 5 wochen alle fahrräder ausgucht wären. wütend darüber, dass uns dies nicht vorher mitgeteilt wurde suchten wir auf der ganzen insel weitere verleiher bis wir in palma einen halbwegs guten fanden. da wir die meiste zeit fahrrad fuhren kann ich zu dem sonstigen freizeit angebot leider nichst sagen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise