- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum sechsten Male in diesem Hotel und es hat uns, abgesehen von einigen Minuspunkten, wieder gut gefallen. Gutes und abwechslungsreiches Essen für jeden Geschmack. Sehr freundliches Personal (David, Oskar und Maribel wie immer aufgestellt, nett und speditiv arbeitend). Rezeption hilfsbereit und zuvorkommend. Grosses Appartement mit Küche. Sauber und zweckmässig eingerichtet. Grosser Balkon zum Pool. Tolle Poollandschaft mit viel Baumbestand als Schattenspender. Sport und Animation bieten für alle etwas. 400 Meter zum Strand. ÖV vor dem Hause in alle Richtungen. C'an Picafort bietet kein Riesenangebot an Nachtleben, aber für uns war's ausreichend. Minuspunkte: WLAN- und Safebenützung kostenpflichtig! Völliger Anachronisums für ein solches Haus. Duschen bei den Pools: funktionieren seit sechs Jahren nicht richtig. Sollte doch möglich sein. Lifte im Appartement-Gebäude: extrem langsam und stickig heiss (auch schon seit sechs Jahren) Eingangsbereich zum SPA: es stinkt! Immer. Anders kann man dieses olfaktorische Erlebnis leider nicht beschreiben. Ansagen der Animation: 10-20 dB leiser würde genügen, damit es alle verstehen könnten. Glutenfreie Speisen: davon hat es reichlich und diese sind auch so angeschrieben. Allerdings hatten wir manchmal Zweifel, ob das Personal die entsprechenden Schilder auch richtig platziert hatten. Eine Bitte an den Direktor: Als Antwort erwarten wir keine der vorgefertigten Standard-Dankesformulierungen. Schön wäre es, wenn Sie uns wissen liessen, welche Massnahmen eingeleitet werden um die Minuspunkte zu eliminieren.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Willi |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 17 |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und dass Sie uns zum 6. mal als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben. Wir danken Ihnen auch für Ihren Kommentar über das Hotel (Essen, Reinigung, Personal...) sehr gerne leiten wir Ihren Dank an unsere Kollegen weiter (Rezeption, David, Oscar und Maribel). Auf diesen Kommunikationsweg wird hauptsächlich Erkenntlichkeit ausgesprochen und möchten Sie hiermit um Ihren Verständnis bitten, wenn Sie nähere Informationen zu Ihren Verbesserungsvorschläge möchten, sind wir gerne bereit mit Ihnen in Verbindung zu bleiben, allerdings auf privater Ebene. Wir würden uns sehr freuen Sie zum 7. mal bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Ihr Grupotel Gran Vista Team