- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sehr nettes Familienhotel mit einer schönen Bandbreite an Animationen und einem guten Sport- und Fitnessprogramm. Explizit die Fitness-Trainerin machte ihren Job sehr gut und mit viel Freude. Im Pool und im Jacuzzi funktionierten leider nicht alle Düsen. Wir haben das Personal als kompetent und hilfsbereit erlebt. Ebenso die TUI-Reiseleitung war oft im Hause und konnte gute Infos liefern. Das Abendessen war stets sehr umfangreich mit wechselnden Speisen, jedoch war die Qualität nicht immer sehr gut. Teilweise waren die Beilagen wässrig oder angetrocknet. Die Lasagne und der Milchreis waren gar nicht zu empfehlen. Auf der anderen Seite wurde Fleisch und Fisch vor den Augen der Gäste frisch gebraten. Die Zimmer wurden wohl vor Kurzem renoviert, könnten ein wenig größer sein, aber letztlich völlig ausreichend. Es gibt auch eine Auswahl an deutschen Fernsehsendern. Der Weg zum Strand führt entlang einer kleinen Kneipen- und Shopping-Straße, in max. fünf Minuten war man zu Fuß am Wasser. Generell ist das Hotel zu empfehlen, wir würden auch wiederkommen
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Tilman |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 17 |
Sehr geehrter Gast. zuerst möchten wir Ihnen für Ihre Kommentare danken, die jederzeit sehr willkommen sind und uns helfen, unseren Service zu verbessern. Wir danken Ihnen auch für Ihre positives Feedback und würden uns sehr freuen Sie in Zukunft in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Gran Vista Team