Die schmucklose Außenansicht spiegelt sich im Inneren nicht wieder. Das Hotel macht einen sauberen, gepflegten Eindruck. Das Frühstücksbüffet ist üppig und auch am Abendessenbüffet sollte jeder etwas finden. Lediglich die Gäste benehmen sich zuweilen am Büffet völlig daneben (Liebe Gäste, man schaut mit den Augen und nicht mit den Fingern!). Liebe Leute: Schaut euch unbedingt die Insel an, sie ist sehr schön und hat viel zu bieten.
Die Zimmer sind ausreichend groß, auch die Nasszelle. Unser ZImmer hatte sowohl Blick auf die Hotelzufahrt als auch Meerblick, allerdings auch einen sehr guten Blick auf die schmutzige Hotelfassade. Auf dem Balkon durfte man das Abendessen schon rechzeitig riechen, irgendwo war der Dunstabzug von der Küche. In unserem Zimmer konnte man bis frühmorgens auch eine Be- oder Entlüftungsanlage hören. Das nächste Mal nehme ich Ohrstöpsel mit.
Wer Hunger hat findet immer was im Hotel. Notfalls stehen auch Automaten mit Snacks parat. Die Popcornmaschine ist bei Kindern der absolute Renner. Frühstück und Abendessen sind gut, auch bei den Getränken gibt es reichlich Auswahl. Das Personal im Restaurant hält sich an Hygienerichtlinien, soweit das von Gästen beurteilt werden kann. Die landestypischen Speisen könnten ruhig öfter angeboten werden. In der 1 Woche Aufenthalt war nur 1 x spanisches Essen, dafür aber 2 x italienisch (wahrscheinlich weil das die Gäste am liebsten essen, täglich konnte Pasta genossen werden).
Das Personal ist freundlich und spricht sowohl englisch als auch deutsch sehr gut. Unser Zimmer war immer sauber und gepflegt. Lediglich die Matratzen in den Betten sind steinhart und damit sehr unbequem. Weichere Matratzen gibt es offensichtlich nicht, was nicht gerade für ein Wellnesshotel spricht. Aber in Anbetracht der überwiegend übergewichtigen Gäste hat sich das Hotelmanagement vielleicht was dabei gedacht.
Die Entfernung Hotel - Strand entspricht der Beschreibung. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer und gut zu Fuß zu erreichen. Achtung! Man(n) spricht Deutsch! Sofern man ein Auto gemietet hat, kann man alles gut erreichen.
- Wellness
- Sport