Brigitte (51-55)
Verreist als Paar • August 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholsame Ferien in schöner Location

Das Hotel ist ruhig auf einer Anhöhe gelegen,verfügt über eine grosszügige Grün- bzw Poollandschaft,eine wunderschöne Dachterrasse mit abendlicher Livemusik,einen schönen Wellnessbereich und ist meiner Ansicht nach das schönste Hotel in Can Picafort.Das Personal ist sowohl an der Rezeption als auch im Restaurantbereich sehr zuvorkommend und freundlich.Das Essensbüffet mit Show-Cooking frisch,lecker und abwechslungsreich.Dies hat sich in den letzten Jahren in keinster Weise verändert.Alles in allem erfüllt es alle Bedingungen für einen erholsamen Urlaub.Nach mehr als 20 Besuchen im Gran Vista werden wir sicher noch viele schöne Urlaube hier verbringen.

• Zimmer ausreichend gross,sauber,Wände etwas hellhörig,jedoch nicht störend,da man abends ja nicht mit den Hühnern ins Bett geht....

• Büffet abwechslungsreich,frisch,lactosefreie- ,glutenfreie -,sowie vegane Kost wird angeboten

• Zimmerreinigung tip top,Rezeption immer besetzt,freundlich,hilfsbereit.Servicekräfte immer gut gelaunt,flott und motiviert

• Busfahrt ca 1 Std vom Flughafen,10 Minuten Fussweg zum Sandstrand.Für Selbstversorger ausreichend Einkaufsmöglichkeiten(5 Minuten Fußweg zu ALDI/15 Minujten zu MERCADONA)

• Wellness
    • Sport

Schöner Wellnessbereich mit Indoorpool,Whirlpool,Sauna,Fitnessbereich und die Möglichkeit von kostengünstigen Anwendungen(kosmetisch oder physiotherapeutisch)durch geschultes Personal

Dauer:3-5 Tage im August 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Brigitte

Sehr geehrte Brigitte, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Hotel. Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Haus als das schönste in Can Picafort empfinden und dass Sie unsere ruhige Lage, die großzügige Poollandschaft sowie die Dachterrasse mit Livemusik und den Wellnessbereich genießen. Ihr Lob für unser zuvorkommendes Personal und das abwechslungsreiche, frisch zubereitete Buffet freut uns sehr. Es ist schön zu hören, dass wir auch nach vielen Jahren weiterhin Ihre Erwartungen erfüllen können. Wir sind dankbar, dass Sie uns bereits so viele Male besucht haben, und freuen uns darauf, Sie noch viele weitere Male bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Zufriedenheit ist unser größter Ansporn. Mit freundlichen Grüßen, das gesamte Team des Grupotel Gran Vista & Spa