Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub im Gran Vista

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten einen schönen erholsamen Urlaub im Gran Vista. Alles ist sauber, die Lage ist 1a, man ist innerhalb von 2 Minuten mitten im Ort und hat in der weitläufigen Anlage trotzdem seine Ruhe. Toller Spa- und Wellnessbereich. Ich habe mir eine sehr angenehme Massage gegönnt zu passablem Preis. Super Unterhaltungsangebot mit Yoga-Kursen, Fitness-Kursen, Nordic Walking etc. Abends immer Unterhaltung. Im 6. Stockwerk befindet sich die klasse Panoramabar mit großartiger Aussicht - zu spanisch Gran Vista eben. Das Essen war super und sehr reichhaltig, was uns jedoch gestört hat war, dass die Essenszeit abends bis 21 Uhr ging und das Personal schon vor 20 Uhr anfing, die ersten Speisen vom Buffet abzuräumen. Das gleiche mussten wir leider morgens auch beobachten. Also wenn man alles geniessen will, sollte man schon früh dabei sein. Nicht so toll war, dass man sich am Buffet und im Restaurant vorkam, wie bei einem Ameisenrennen. Das liegt sicherlich an der Grösse des Hotels mit Appartmentanlage. Zu den Hauptzeiten hatte das Ganze eher "Kantinenflair". Aber sonst war alles wirklich prima. Auch die Preise für Getränke und Snacks in Bar und Bistro sind absolut ok. Freundliches Personal. Saubere Zimmer. Unseren unverbindlichen Kundenwunsch, den wir bei der Buchung über Holiday Check angegeben hatten (ruhige Lage, Zimmer in oberer Etage mit Pool- und Gartenblick) wurde absolut berücksichtigt und erfüllt! Wir würden jedenfalls wieder unseren Urlaub in diesem Hotel verbringen. Für Familien ist es super geeignet, für Paare ist es auch absolut in Ordnung, wobei es jedoch mit dem Grupotel Playa de Palma Suites & Spa nicht ganz mithalten kann. Wir hatten wirklich eine schöne und erholsame Zeit im Gran Vista.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2007
    Vorname:Andreas