Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ludger (41-45)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Erholsamer Urlaub trotz anfänglicher Bedenken

Habe mich natürlich auch erst auf diesen Seiten schlau gemacht bevor wir gebucht haben. Im ganzen ist das Hotel Gut. Sicherlich hat es schon einige Jahre auf dem Buckel, aber es ist dafür sehr geflegt. Ich selber als Techniker achte auf andere Details die meine Kollegen sicherlich im blick behalten müssten, wie z.b. 10 defekte Lampen auf unserem Flur, oder die nicht zu verschließende WC Tür im bereich zum Speisesaal. Aber das soll es eigentlich schon gewesen sein. Alles war dafür SAUBER. Die Aufzüge und allgemeinen Toiletten wurden mehrmals Täglich gereinigt. Auch unser Doppelzimmer war immer sehr Sauber. Wir hatten keinen Teppich im Zimmer sonder Natursteinboden, was ich als sehr angenehm emfunden habe. So traute man sich auch Barfuß durch das Zimmer zu laufen. Das Bad bei uns wurde jeden Tag gründlich gereinigt und die Silikonfugen sahen alle Top aus. Das Essen war abwechselungsreich und es hat uns immer geschmeckt. Die Gästestrucktur war gleichmäßig gemischt. Fam. mit Kindern, junge Paare mitl. alter und Sen. waren alle vertreten. Und trotz meiner anfänglichen bedenken das es sich hier um ein großes Hotel handelt, bekommt man davon nichts mit weil es sich in dieser Anlage verläuft. Was die Nationalitäten betrifft waren zu unserer Zeit wohl die mehrheit Deutsch. Handy - Netze standen 3 zur verfügung. So war die erreichbarkeit immer gegeben .Preis-/Leistungsverhältnis des Hotels war OK. Habe überall gesucht und das Günstigste Angebot im Reisebüro bekommen, soviel zum Internet. Das Wetter war für mich ( Bleiche Leiche) sehr gut zu ertragen. Temp. von 24°- 30 ° . Von 10 Tg. waren 2 Tg. bewölkt.

• Gut
  • Ja die größe des Zimmer war für uns zwei Pers. mit zwei Koffern außreichend. Bügel im Schrank , naja aber hatte schonmal weniger, ich glaube es waren für uns wei 15 Stk. Klimaanlage war vorhanden, und die Minibar konnte mann sich bestückenlassen mit hilfe eines bestellzettel der auf dem Schreibtisch lag. Haben wir aber nicht gemacht, wir waren einkaufen.Safe gegen Gebühr war vorhanden, hatten wir auch genuntzt. War fand ich nicht so billig. Für 10 Tage 15€ +5€ Pfand , aber der inhalt war Versichert. Der Balkon war normal groß so das man gut zu zweit dort sitzen konnte, was wir aber nie länger gemacht haben. Zum Zimmer hatte ich ja schon geschrieben. War sauber und die Möbel in Guten zustand. Die betten waren auch sauber, aber Knüppelhart. Naja wir konnten dann Tags in der Sonnenliege ja Schlafen.

• Zum essen hatte ich ja schon geschrieben, da gab es wirklich nicht zu meckern. Wir selbst sind Nachts um 23:15 Uhr ins Hotel gekommen sind dann erst ins Zimmer gegangen und haben dann noch die möglichkeit gehabt etwas im Speisesaal zu essen. Das essen war International.

• So und jetzt zum Personal: Es ist schon bald Unheimlich so freundlich ist das Personal im Haus ohne außnahme! Es schien uns auch nicht nur aufgelegt zu sein, aber selbst wenn wäre es wohl auch egal, denn uns hat es sehr gut gefallen. Ganz besonderes lob an unsern Restaurantleiter '' Manolo'' der sich für uns richtig ins Zeug gelegt hat, und für uns seinen Privaten Garten und Felder geplündert hat , damit wir noch was Urlaub mit nach Hause nehmen konnten. Und das alle für LuLu. Fast alle können Deutsch und wenn nicht, ging es in Englisch weiter. Die Zimmerreinigung hatten wir ja gerade schon, da gab es bei uns nichts auszusetzen. Zusätzlich konnte man sich kostenlos Strandtücher ausleihen und nach bedarf an bestimmten Tagen tauschen. Wir haben mitbekommen das jeden Tag Kinderbetreuung stattgefunden hat und wenn wir einen Arzt gebraucht hätten wurde uns vom Hotel aus angeboten sich auch darum zukümmern. Beschwerden hatten wir keine.

• Wir haben über TUI gebucht und sind mit einem Bus zum Hotel gekommen.Die Fahrt von Palma nach Can Picafort hat ca. 1 Std. gedauert. Das Hotel liegt ca 5 min. vom Strand entfernt und mit Badebekleidung gut zu bewältigen. Und wer keine lust hat zum Strand zu laufen,kann den Tag auch gut in der großen Poollandschaft vom Hotel verbringen. Einkaufmöglichkeiten gibt es ohne enden in der nähe vom Hotel. 2 -5 min. entfernt.Darum nicht mehr mitnehmen wie nötig, denn die Preise sind sehr moderat. Und wenn man auch mal 500m läuft bekommt man alles günstig in einem Supermarkt wo die Einheimischen auch einkaufen(EROSKI MARKT). Wir haben viele Ausflüge über unsere Reiseleitung gebucht was ich nur empfehlen kann. Unsere Reiseleitung Fr. Blanko ist sehr kompetent und man sollte auf ihre Tipps schon hören, denn wir hatten uns ein Auto gemietet und wenn der eine fährt und der andere nur auf die Karte sieht hat keiner was davon. Wir haben diese erfahrung selber gemacht.

Zum Sport können wir nicht viel sagen weil wir einen erholungsurlaub machen wollten, aber so wie ich gesehen habe gab es sehr viele Angebote. Sonnenliegen sind in massen vorhanden, und das belegen mit Handtüchern vorm Frühstück wird nicht gern gesehen und wenn das Personal nicht erkennt das die Liege wirklich belegt ist kann es passieren das die Handtücher dann auch vom Besitzer an der Rezeption wieder abgeholt werden können. Fand ich Super.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Ludger