Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Markus (31-35)
Verreist als Familie • August 2007 • 1 Woche • Strand
Erholung ist hier garantiert

Absolut empfehlenswert. Die Apartements sind sehr geräumig . Es besteht aus einem großen Wohn/Schlafbereich mit Küchenecke(2 Plattenceranfeld, Abzugshaube,Mikrowelle, Spüle und Kühlschrank, sowie ein Tisch mit 4 Stühlen)alles war absolut neuwertig, ein großes Schlafzimmer, ein schönes Bad mit Duschwanne, 2 Waschbecken, Fön, Toilette und Bidet. Und auch der Balkon lud zum entspannen und erholen ein. Das Apartementhaus ist sehr großzügig geschnitten und hat 4 Stockwerke die man mit einem Lift erreichen kann. In unserem Haus war der SPA Bereich untergebracht, in dem anderen Haus gab es Waschmaschine, Trockner sowie Bügelbrett und Bügeleisen, die man mit Wertmarken benutzen konnte. Die Nationalität bestand hauptsächlich aus Deutschen, aber auch Engländer und Hölländer verbrachten dort Ihren Urlaub. Das Alter war bunt gemischt vom Baby bis zum Rentner war alles dabei und alle kamen gut miteinander aus. Das Hotel bot viele im Preis mit eingeschlossen Freizeitangebote an. Da war der Kinderclub, den wir zwar nicht brauchten da unsere Tochter schon 14 ist, wo wir aber uns mit Freuden immer wieder gerne angesehen haben wie die kleinen Dötze ihr Lied : badingoo gesungen und getanzt haben. Das Sportprogramm sowie der Wellnessbereich war im Preis mit eingeschlossen. Man konnte gegen Pfand Tennis, Billard, Tischtennis und Miniglof spielen. Bei der Rezeption gab es eine Computerecke mit 4 PC´s. 15 Minuten kosteten 1 Euro. Das Aparthotel ist von uns uneingeschränkt zu empfehlen. Einen Tip: Unbedingt den Sonnenuntergang von der Panoramabar aus beobachten, wünderschön! Wir haben einen wunderbaren Urlaub erlebt. Man sollte sich von Zuhause allerdings Kosmetikartikel wie Sonnencreme u. s.w mitbringen, weil sowas vor Ort doch ziemlich teuer ist. Keine Wassermelonen am Strand kaufen(viel zu teuer) lieber aus dem Supermarkt. Ansonsten wünschen wir allen einen erholsamen Urlaub in diesem wirklich tollem Aparthotel.

• Wir können uns nur wiederholen, die Apartements waren gross genug für 4 Personen(wir waren 3),sauber, praktisches schönes Mobilar, eine hochwertige Küchenecke, 2 Fernseher mit 8 deutschsprachigen Programmen, Klimaanlage, Telefon, grosser Balkon, Fön, Duschwanne, 2 Waschbecken, grosser Spiegel auf Wunsch täglich wechselnde Handtücher, Tresor. Gegen eine Leihgebühr von 10 Euro pro Handtuch kann man sich diese auch für den Aussen-bzw Strandbereich ausleihen und täglich austauschen. Die Fenster verfügten über Verdunklungsvorhänge bei denen auch Langschläfer nicht von den ersten Sonnenstrahlen geweckt wurden. Von Hellhörigkeit haben wir innerhalb des Hauses überhaupt nichts gemerkt. Ausser von dem schon mal erwähnten Nachbarhotel war Abends-bzw. Nachts nichts zuhören.

• Also, wer in diesem Hotel etwas am Essen bemängelt der gehört weggesperrt. Sorry, für die harten Worte aber wenn wir an einíge andere Bewertungen denke, wo an dem Essen gemäkelt wurde dann können wir nur mit den Kopf schütteln. Soooo lecker und vielseitig, sauber und appetitlich angerichtet. Also wir haben alle zugenommen. Es gab für jeden Geschmack etwas, egal nach welcher Landesart gekocht wurde. Für die kleinen gab es Baby/Kindersitze im Restaurant. Die Atmosphäre war sehr angenehm, zum jeweiligen Essen lief die passende dezente Musik. Die Preise für Getränke beim Abendessen waren o. k. Wir haben für ein 0, 5 Wasser und 2 Cola ca. 5. 50 Euro bezahlt. Der jeweilige Betrag wurde auf die Zimmernummer anrechnet. Dadurch das man am Ende des Urlaubs bezahlt entfällt das eigentliche Trinkgeld an den Kellner, wir haben aber trotzdem immer 1 Euro auf dem Tisch liegen lassen . Auch für das Zimmermädchen haben wir jeden Tag 1 Euro auf den Nachttisch gelegt. In der Panoramabar im 6 Stock des Hauptgebäudes, konnte man sofort bezahlen oder es halt auch aufs Zimmer schreiben lassen. Die Essenszeiten waren sehr grosszügig, Frühstück von 7: 30 Uhr bis 10: 30 Uhr und Abendessen von 18: 30 Uhr bis 21: 30 Uhr.

• Der Service in diesem Hotel ist einfach klasse gewesen. Sehr nettes Willkommen beim Check-in. Die Koffer wurden zum Zimmer gebracht. Sehr freundliche Kellner die einen super Service machten. Alle öffentlichen Räumlichkeiten waren stets in einem sauberen Zustand. Die Mitarbeiter standen bei Problemen und Fragen hilfreich zur Seite. An einem Abend gab es eine Umfrage im Restaurant, dabei konnte man ankreuzen wie einem der Aufenthalt gefällt, dort hatten wir bemerkt das der Fön leider nicht mehr ganz funktionierte. Prompt standen am nächsten Tag 2 Mitarbeiter vor der Tür und tauschten den kaputten Fön aus. An der Reinigung der Zimmer gibt es ebenfalls nichts zu beanstanden. Jeden Morgen gab es ein freundliches Hola von den Reinigungsdamen. Wenn man saubere Handtücher wollte, legte man die benutzten einfach in die Badewanne und schon bekam man neue. Allen Mitarbeitern des Hotels ein grosses Dankeschön für den schönen Urlaub.

• Gut
  • Die Entfernung bis zum Strand betrug ca 400 Meter. Der Ort Can Picafort hat uns nicht so gut gefallen. Der Kontrast zwischen schönen und zum Teil verfallenen Gebäuden und Grundstücken war doch sehr deutlich. Am erschreckensten waren die Grundstücke auf denen kaputte Möbel und Unrat einfach über die Mauer geschmissen wurde. Wenn man die Zufahrt zum Hotel runtergeht, kam man über die viel befahrene Haupttrasse in die Einkaufsmeile. Neben vielen Einkaufsmöglichkeiten(die leider fast alle das selbe Sortiment hatten)gab es auch Restaurants und Bierlokale. Manche Kellner haben wir als ein wenig aufdringlich empfunden, die standen vor Ihren Lokalen und begrüßten den vermeintlichen Gast, der nur da langschlendern wollte, weil er Ihn in sein Lokal lotsen wollte. Entschied man sich für einen Besuch, wurde man aber sehr freundlich und schnell bedient. In den Geschäften standen an allen 4 Ecken Aufpasser, was ein wenig abschreckend wirkte, weil man sich bein stöbern beobachtet fühlte. Wir haben uns meist voher überlegt was wir wollten, sind dann rein und gleich wieder raus. Vom Hotel selber wurden viele Ausflugsmöglichkeiten angeboten die wir aber nicht genutzt haben. Der Strand war nicht sehr sauber. Überall flogen Flaschen und Papiermüll rum der von "faulen" Urlaubern einfach liegen gelassen wurde und auch von den Einheimischen kaum weggemacht wurde. Überall im Sand steckten die Zigarettenfilter, was nicht sehr angenehm war. Selbst im Meer kam einem Marspapier und Plastikflaschen entgegen. Ich denke an seinem Strand muss der Ort noch ein wenig arbeiten. Leider gab es ein Nachbarhotel, das jeden Abend bis um 23 Uhr laute Animation anbot. Den ersten Abend haben wir alle 2 minuten Zickzacke Zickezacke heuheuheu gehört. Die Lautstärke war manchmal sehr nervtötend. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel betrug ca 1 Stunde und 15 minuten, zurück ging es schneller da wir die letzten waren die abgeholt wurden, da waren es nur 45 minuten.

Die Garten- bzw. Poollandschaft war sauber und ordentlich. Jeden Morgen wird der Pool von Blättern und Gras soweit wie möglich befreit und auch die Liegen stehen wieder ordentlich gestapelt zum entspannen bereit. Das Sportangebot war sehr vielseitig vom Spinning über Aerobic, Pilates, Yoga, Rückenfit und Problemzonengymnastik wurde alles angeboten. Auch Fahrräder konnten ausgeliehen werden. Ein Studio mit verschieden Cardiogeräten stand für jedermann bereit. Der Wellnessbereich bestand aus einem Schwimmbecken, einem Whirlpool, ein Eisbecken sowie 3 verschiedene Saunen , eine Eisgrotte und einen Raum mit angewärmde Entspannungsliegen in der leise Musik lief. Vormittags kann dieser Bereich auch von Kindern unter 16 Jahren in Begleitung von Erwachsenen genutzt werden. Leider sind die Saunen erst ab 16 Uhr an. In dem SPA Bereich sind auch Massagen gegen Entgelt buchbar. Nur an einem Tag wo es geregnet hat , wurde die Saunen Vormittags schon in Betrieb genommen. Auch diese Bereiche waren immer sehr sauber. Im Hauptgebäude gab es auch noch einen Swimmingpool. Es war möglich gegen Pfand Tennis, Beachvolleyball, Minigolf, Tischtennis oder Billard zuspielen. Für die kleinen gab es einen Kinderspielplatz sowie ein abgeflachter Kinderpool und eben den Kinderclub. Den ganzen Tag über konnte man an der Bar Getränke, Eis oder Essen kaufen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Markus