Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (31-35)
Alleinreisend • Februar 2008 • 1 Woche • Sonstige
Erstklassige Basis für Radsportler

Zwar handelt es sich um die übliche Hochhausbauweise, die man auf Mallorca überall antrifft, aber durch hochwertige Baumaterialien, einen guten Allgemeinzustand (Lobby, Restaurant, Zimmer usw.) und eine schön angelegte Außenanlage, macht das Hotel einen sehr hochwertigen Eindruck. Wer etwas passendes für einen Radsport-Urlaub sucht, trifft mit dem Gran-Vista ins Schwarze. Vom Sportangebot bis zur Verpflegung kann man sich als Radfahrer nicht mehr wünschen. Und der kostenlose Wlan-Zugang ist die Kirsche auf dem Sahnehäubchen - Notebook nicht vergessen. Fazit: Dieses Hotel kann man ohne Einschränkung weiterempfehlen.

• Alles so, wie man es erwartet. Einzig wegen der noch akzeptablen Hellhörigkeit des Gebäudes, gibts eine halbe Sonne Abzug.

• Das Buffet war sensationell. Sehr große Auswahl und sehr gute Qualität aller Speisen. Trotz intensivem Rad-Trainings habe ich ein Kilo in einer Woche zugenommen.... und das will was heißen. Auch an Sauberkeit und Atmosphäre gibt es nichts zu Mäkeln. Das war das Beste, was ich je erlebt habe.

• Gut
  • Check-In geht flott, die Angestellten waren immer freundlich. Also alles so, wie man es erwarten sollte. Sterne muß ich jedoch abziehen, da zum einen der Haumeister das gesamte Wlan außer Betrieb (Strom der Steckdose abgeschaltet) setzt, obwohl nur ein Computer in der Lobby nicht funktioniert. Die Steckdose direkt daneben hatte Strom, aber ein Verlängerungskabel konnte die Rezeption nicht besorgen. Dies wäre aber nötig gewesen, da man beim Check-In meinen Buchungsausdruck einbehielt und dieser nicht mehr vorlag. Für den Abflug, mußte ich mich dann selbst darum kümmern, wie ich wieder an die Buchungsbestätigung komme. Man schickte mich abends um 21 Uhr in die Ortschaft, um mir ein Internet-Cafe zu suchen - das war schon ein Ding! denncoh 4, 5 Sterne, da es ansonsten nichts zu Meckern gab.

• Can Picafort ist kein wirklich schöner Ort. Außerdem liegt das Hotel direkt an einer Durchgangsstraße, wobei sich der Verkehrslärm zumindest zu meiner Urlaubszeit in Grenzen hielt. Rund um das Hotel befindet sich alles, was das Urlauberherz begehrt (Supermarkt, Autovermietung, Kneipen usw.) Entfernung zum Strand ist relativ groß (ca. 500 Meter).

Mehrere Pools, Spa-Bereich usw. Was wirklich hervorsticht ist das Angebot von Hürzeler, Rennräder zu mieten und an geführten Touren teilnehmen zu können. Eine Radsport-Boutique ist ebenfalls vorhanden. Das alles hat leider einen relativ üppigen Preis, aber dennoch gibts 6 Sonnen, da einfach alles perfekt funktioniert hat.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise