Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daniela (31-35)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Erwartungen wurden nicht enttäuscht! Super!

Das Gran Vista Hotel in Can Picafort hat eine wunderschöne Gartenanlage und auch eine schön angelegte Poollandschaft. Wir hatten vor Jahren schon durch Bekannte eine Empfehlung für das Gran Vista bekommen, und wollten es jetzt endlich mal besuchen. Wir wurden nicht enttäuscht. Es war wirklich sehr sauber und man hat sich wohlgefühlt. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht, das sehr ansprechend gestaltet war ( Flachbildschirm mit fast allen deutschen Sendern... + natürlich KIKA+ TOGGO :-) ). Von der Gästestruktur hauptsächlich Deutsche, gefolgt von Engländern und ein paar Spaniern. Viele Familen mit Kindern, sowie Paare jeden Alters, die sich jedoch alle sehr gut ergänzt haben. Falls ihr euch keinen Sonnenschirm oder Luftmatraze kaufen möchtet,wäre mein Tipp, dass ihre euch auf den verschiedenen Stockwerken umschaut ! Dort liegen bei den Fahrstühlen oftmals gebrauchte Schirme und Luftmatrazen, die nicht mit nach Deutschland genommen werden und froh sind, wenn sie einen neuen Besitzer finden :-) !!!! P.S: Bei schlechten Wetter den schönen Innepool aufsuchen, Billiard ( 1 Euro ), Spielhalle mit Kicker, Tischtennis oder Minigolf spielen !!!! Alles im Hotel vorhanden !!!

• Gut
  • Wir hatten schon öfters 4 Sterne Hotels in Mallorca gebucht, doch so ein hübsches Zimmer hatten wir noch nie. Es war für uns absolut ausreichend, man hatte genug Platz um sich zu Bewegen und war freundlich in hellgelb und weiß gestrichen. Die Spiegel an der Schranktür waren super, und auch das Bad mit Marmor und Duschtür aus Glas waren sehr schön. Wir hatten Zimmer im 3.Stock mit Sicht auf Gartenanlage und Frühstückssaal. Aúch war es nicht hellhörig, wie in anderen Bewertungen beschrieben. Nach der Abendanimation konnte man auch bei leicht geöffneter Balkontür ruhig und angenehm schlafen. Klimaanlage funktioniert natürlich auch einwandfrei, doch war sie uns etwas zu laut um gut einschlafen zu können. Am Tag jedoch angenehm kühl im Zimmer.

• Das Essen war sehr lecker und umfangreich. Frisch gepressten Orangensaft oder ähnlichens gab es zum Frühstück fast täglich. Die Brote waren immer frisch und knusprig ( fast besser als daheim ) ! Sehr große Auswahl am Morgen wie am Abend. Einmal in der Woche gab es so etwas wie ein Gala-Dinner, wo es besonderes leckere Speisen ( und vorallem " Nachspeißen ) :-) gab. Die leeren Teller wurden Ruck Zuck abegräumt, und man hatte wieder Platz für den nächsten Gang :-).

• Gut
  • Personal war sehr freundlich. Die Putzfrau hat die Handtücher täglich komplett ausgewechselt, und einen guten Job gemacht. Es sprechen alle Deutsch. Kinderbereuung war sehr gut ( siehe Beschreibung unten bei Unterhaltung ) ! Wir hatten keine Beschwerden !

• Gut
  • Nur kurz über die Hauptrasse ( war kein Problem ! ) und schon war man in der schönen Strandpromenade. Für uns Frauen ein Traum, da links und rechts die Geschäfte mit ihren Angeboten lockten. Normalerweise ist man in 5 bis 8 Minuten am Strand ( ohne Gucken ) :-) !!! Wir hatten uns auch von Deutschland aus einen Mietwagen für 3 Tage gebucht, und sind damit am Strand der Playa de Muro gefahren ( ca. 3 Km entfernt ), der Strand ist dort noch schöner. Wir machten einen Ausflug mit dem Auto nach Magaluf ins " Haus von Katmandu " ( ca 60 Km entfernt ). Unserer 8jährigen Tochter hat das Funhaus gut gefallen, wo es viele optische Täuschungen zu bestaunen gab. Auch Cap Formentor ist sehr sehenswert.

• Gut

Es befindet sich ein großes Schwimmbecken, direkt nach dem Ausgang der Eingangshalle in den Gartenbereich. Dort übte meistens die Schwimmlehrerin von der "Sharkys Schwimmschule" mit ihren Schützlingen ( man kann dort sein Seepferdchen, und andere Abzeichen absolvieren gegen Aufpreis). Etwas unterhalb folgt die wunderschön, verschwungen angelegte Poollandschaft ( mit Steinen und Palmen und kleinen Wasserfall ). War auch für die Kleineren geeignet, da es Bereiche gab die nur 1 Meter tief waren. Zusätzlich gab es für die Kids noch einen großen Pool der von ganz seicht, bis ca. 1,50 Meter tief abfiel. Und natürlich ein sehr schön aufgebauter Wasserpark für die kleineren Kinder, mit kleiner Röhrenrutsche und vielen mehr. Strand ist schön, und man findet auch ein schönes Plätzchen, wenn man keinen Sonnenschirm und Liegen mieten möchte ( kostet 14 Euro / Tag für 2 Liegen und einen Schirm ). Wir haben uns im angrenzenden Supermarkt einen kleinen Sonnenschirm gekauft ( ca. 5 Euro ). Den kann man leider nicht mit nach Hause nehmen, das er am Flughafen eingezogen wird ( warum ???? ). Das Animationsteam ist zu 90 % mit jungen deutschen Animateuren besetzt, die Abends gute Shows mit tollen Tanzeinlagen boten. Für die Kids wird auch viel geboten ( abendliche Minidisco, Kindershow, Reportertag, Nachtwanderung.... und 2x/Woche haben Eltern frei und können Kinder von früh bis abend im Kinderclub abgeben :-). Super an der Anlage ist die Vielzahl der Liegen. Es sind mehr als genug vorhanden, ( auch in Hauptsaison / August ), so das man locker nach dem Frühstück ( geht bis 10.30 Uhr ) noch ein schönes Plätzchen im Schatten bekommt. Die Liegen einfach selber vom Stapel nehmen, hinstellen wo man möchte...fertig !!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise