Hotel hat Doppelzimmer und Apartments. Wir hatten ein Apartment mit Balokn, Wohnzimmer, Schlafzimmer, Küche, Bad und WC. Apartment war geräumig und sehr sauber. Es waren in der Woche fast nur Deutsche im Hotel in der Hauptsache Radfahrer und Läufer jeden Alters. Am Wochenende kommen viele Spanier. Wir hatten Halbpension gebucht. Es lohnt sich in jedem Fall im Februar zur Mandelblüte nach Mallorca zu fliegen. Die Insel ist nicht so überlaufen und für Sportler (Radler,Läufer) um dieses Zeit die ideale Trainingsmöglichkeit.
Wie bereits erwähnt hatten wir für 2 Personen ein völlig ausreichendes Apartment, es war alles sauber, die Küche haben wir nicht benutzt, es war jedoch alles vorhanden, so dass es ausreicht ggfs. nur Übernachtung mit Frühstück zu buchen.
Qualität und Quantität der Speisen waren bis jetzt das Beste, was ich in Urlauben in Spanien erlebt habe. Es schmeckte einfach alles. Die Preise für Getränke waren normal für ein vier Sterne Hotel.
Personal ist sehr freundlich, Zimmerreinigung war bestens, wir hatten absolut keinen Grund zur Beschwerde.
Can Picafort ist nicht unbedingt der Toport auf Mallorca, aber da man um diese Jahreszeit keinen Strand etc. braucht, war uns dies egal.
- Wellness
- Sport