lt. Hotelbeschreibung glutenfreie Gerichte im Angebot. Das war leider vor Ort NICHT gegeben. Wenn man mit einem von Zöliakie betroffenem Kind bewusst dieses Hotel gebucht hat, dann fühlt es sich wie Betrug an!
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Erik |
Sehr geehrter Erik, Vielen Dank für Ihre Rezension und Ihr Feedback. Wir widersprechen Ihrer Meinung entschieden. Unser Personal ist bestens geschult und qualifiziert, um alle Arten von Nahrungsmittelunverträglichkeiten zu berücksichtigen. Wir bieten frisches glutenfreies Brot, Pasta und Pizza an, die nach den individuellen Vorlieben unserer Gäste zubereitet werden. Bei jedem Restaurantservice sind mindestens drei Mitarbeiter dafür zuständig, unsere Gäste persönlich durch das Buffet zu begleiten und sie darüber zu informieren, welche Speisen Gluten enthalten und welche nicht. Zudem gibt es beim Frühstücksbuffet eine spezielle Ecke, die ausschließlich glutenfreien Produkten gewidmet ist. Da Sie als Elternteil eines Kindes mit Zöliakie besonders sensibilisiert sind, möchten wir betonen, dass es bei einem Buffet-Selbstbedienungsservice, den etwa 1000 Personen nutzen, nicht empfehlenswert ist, glutenfreie Produkte offen auszulegen, um mögliche Kontaminationen zu vermeiden. Wir nehmen dies sehr ernst. Da es sich um ein Buffet handelt, besteht das Risiko, dass Gäste die gleichen Zangen verwenden, um sich unterschiedliche Gerichte zu nehmen. Auch wenn die Zubereitung des Gerichts selbst glutenfrei ist, kann es leicht zu Kreuzkontaminationen kommen. Aus diesem Grund können wir bestimmte Gerichte nicht als absolut glutenfrei und sicher für Zöliakie-Patienten kennzeichnen. Für zukünftige Besuche möchten wir Sie bitten, sich direkt an unser Personal zu wenden. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, um Sie zu unterstützen und alle Fragen oder Anliegen zu klären. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch besser von unseren Bemühungen überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, das gesamte Team des Grupotel Gran Vista & Spa