- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten 10 superschöne Tage!! Das Personal war sehr freundlich und hat viele Spässe mit den Kindern gemacht. Das Animationsteam hat sich viel Mühe gegeben und am Abend gute Vorstellungen gezeigt!! Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Es gab viel Fisch und einheimische Speisen. Vorallem das Salatbuffet ist zu empfehlen. Die Zimmer waren ordentlich und wurden täglich gereinigt. Der Weg zum Strand ging durch die Einkaufsstrasse. Abends war dort viel los. Überall war Musik und Stimmung. Am Pool gab es für jeden eine Poolliege und viele Schattenplätze. Der Kinderpool war sehr einladend mit vielen Spielmöglichkeiten. Mit einem Auto kommt man überall gut hin. Es ist alles gut ausgeschildert. Viele Busverbindung wurden angeboten. Die Umgebung ist toll!!!! Zu empfehlen ist eine Buggytour! Dabei lernt man Mallorca von einer anderen Seite kennen. Wir würden wieder hinfahren!!!!!!!!!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Loreen |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Wir freuen uns sehr dass Sie mit dem Service, Reinigung und der Anlage ganz zufrieden waren. Wir danken Ihnen für Ihr Kommentar und hoffen Sie wieder in der Zukunft bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Gran Vista Team