- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein perfekter Familienurlaub, besonders für Familien mit Teens sehr zu empfehlen. Die Animation für die 13-17 jährigen war klasse. Essen super, Poolanlage toll, Wellnessbereich klein aber alles da. Die Panoramabar im 6. Stock auf dem Dach war zum Sonnenuntergang herrlich, bei der Abendanimation am Pool war für jeden Geschmack was dabei. Wer wollte, konnte den ganzen Tag irgendeiner sportlichen Aktivität nachgehen (Volleyball , Wasserball, Boccia, Tennis, Tischtennis, Fußball, Fitnesskurse, Zumba, Aquagymnastik, Spinning, Fitnessstudio, Minigolf - und natürlich schwimmen). Es gab den ganzen Tag über genügend Liegen und auch immer einen schattigen Platz unter Bäumen. Super auch der Waschraum mit Waschmaschine, Wäschetrockner und Bügelbrett sowie Bügeleisen (4,00 € Gebühr für eine Waschmaschinenladung). Unser Appartement war sehr geräumig und gemütlich eingerichtet, das Zimmermädchen super aufmerksam und sehr nett. Das Hotelpersonal und das Animations-Team von TUI waren sehr nett und hilfsbereit. Einziger Kritikpunkt: es fehlen Uhren in der weiträumigen Hotelanlage, man musste immer eine Armbanduhr mitschleppen
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Conny |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Verehrter Gast, liebe Conny, Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns in Ca’n Picafort so gut gefallen hat. Wir hoffen Sie bald wieder ins Gran Vista begrüssen zu dürfen. Herzlichen Dank! Ihr Gran Vista Team