Die Hotelanlage ist relativ groß, aber sehr schön gegliedert in Appartmentanlage und Haupthaus. Wir hatten HP,was vollkommen ausreichend ist. Die Anlage ist überall sehr gepflegt und sauber. Wir waren auch begeistert von der superschönen Poollandschaft. Es gibt genügend Liegen und ausreichend Platz zum Erholen. Besonders hervorzuheben ist der Spa-Bereich. Nie überlaufen, ruhig mit verschiedenen Annehmlichkeiten. Neben uns und anderen Deutschen waren auch einige Briten und Niederländer im Hotel anwesend. Alles in allem war es ein wunderbarer Urlaub in dem wir uns gut erholt haben. Danke nochmal an das ganze Team. Extratipp: unbedingt die Panorama-Dachterrasse besuchen. Es lohnt sich.
Wir hatten ein Appartment und Doppelzimmer. Das Appartment war sehr groß und geräumig. Die Doppelzimmer waren eher klein, aber zweckmäßig. Was mich etwas gestört hat war, das es keine schließbare Badezimmertür gab. Es war eine Milchglasschwenktür. Nicht sehr schön, wenn man auf der Toilette ist!
Das Restaurant war ausreichend groß mit verschiedenen Räumen. Wir waren mit 6 Personen und einem Baby. Es gab für unsere Größe extra eingedeckte runde Tische. Die angebotenen Speisen waren immer sehr lecker und schmackhaft. Es hat wirklich jeder was gefunden was ihm schmeckte. Der einzige Kritikpunkt ist,das das Geschirr oft noch schmutzig war. Man mußte den Teller o.a. erst genau angucken bevor man ihn benutzte.
Der Service war perfekt. Ob an der Rezeption, im Restaurant, auf der Dachterrasse oder im Spa.Die Zimmerreinigung war auch immer sehr gründlich. Das gesamte Personal war überaus freundlich und höflich. Die Kellner/innen hatten auch immer ein liebes Wort oder freundliche Geste für die Kinder übrig. Hier besonderen Dank an Angeles im Restaurant.
Die Lage der Anlage ist zweckmäßig. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein kleiner Supermarkt, nach weiteren 400m findet man einen größeren Mercadona. Die Bushaltestelle Richtung Alcudia/Pollenca ist gegenüber dem Hotel. Tipp:Linie 2 fährt nach Alcudia/Pollenca. Zum Strand geht man einfach durch eine Fußgängerzone ca.400m.
Die Poollandschaft habe ich ja schon erwähnt. Wir waren oft am Strand oder haben die Gegend erkundet. Am Strand ist es sehr beengt und voll, jedenfalls im August. Das Meer ist kristallklar und sehr sauber. Besonders für Kinder gut geeignet. da man meterweit ins Wasser gehen kann und es bleibt flach. Die Animation haben wir nicht genutzt. Wir waren or 2 Jahren schon einmal in diesem Hotel, da gab es noch einen Baadingo-Kinderclub. Der war super und unter deutscher Leitung. Wie es jetzt heißt weiß ich nicht, aber es wurde sehr viel englisch gesprochen. Unsere 10jährige wollte da dann nicht mitmachen,weil sie nicht alles verstand. Schade das es nicht mehr den Baadingo-Club gibt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|