Ruth (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
FAST PERFEKT

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Insgesamt waren wir sehr zufrieden. 1. Ankunft Wir wurden sehr freundlich mit einem frisch gepresstem Orangensaft empfangen. Der Check-In war schnell und unkompliziert. Für leichte Verwirrung sorgte am Anfang nur die Bezeichnung der Etagen. 2. Frühstück Das Frühstück war sehr vielfältig und lecker. Die Säfte waren leider, bis auf den frisch gepressten Orangensaft, eher geschmacksarm, wässrig und zu süß. Weiterhin gab es leider kein original Nutella, sondern nur eine viel zu süße Schokocreme. (Aber in Spanien ist es häufig so, dass Süßigkeiten und Säfte sehr zuckerhaltig sind und wahrscheinlich so versucht wird den Geschmack zu erreichen) 3. Snack Bar Mittagessen kann man innerhalb des Hotels nur in der Snackbar. Wir haben zwei Mal dort gegessen. Das Essen war ok und die Portionen sehr klein. 4. Abendessen. Das Abendessen im Hotel können wir nicht beurteilen, aber es gibt zahlreiche gute Restaurants im Ort zu fairen Preisen. 5. Zimmer Das Zimmer war ausreichend groß und hatte ein sehr schönes Badezimmer. Hier finden wir aber auch den größten Kritikpunkt: die Betten. Die Betten sind wirklich nicht gemütlich. Außerdem sind die zwei aneinander gestellten Betten sehr leicht auseinander gerückt und die Matratzen verursachten leichte Rückenschmerzen. Die Zimmerreinigung war einwandfrei. 6. Sauberkeit Das gesamte Hotel war sehr sauber. Nichts zu bemängeln :) 7. Freizeitbechäftigung Es gab zahlreiche Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Sogar soviele, dass wir gar nicht alle ausprobieren konnten. Es gab einen Fußball/Basketballplatz, einen Tennisplatz, einen Spieleraum(Tischtennis, Airhockey, usw.), einen Schießplatz, einen Kinderspielplatz, ein Beachvolleyballfeld und einen Minigolfplatz. Alles, bis auf die elektronischen Geräte im Spieleraum konnte kostenfrei genutzt werden. Jeden Abend gab es für die Kinder eine Minidisco und danach für die Erwachsenen Programm. Wir sind ziemlich häufig dort gewesen und fanden das Programm eher durchwachsen. Musiker waren meistens gut, aber an einem Abend gab es eine Sketch-Up-Show (allerdings vonTUI aus), die wirklich... schlecht war. 8. WLAN Ein weiterer Kritikpunkt ist die Internetbenutzung. Es gibt vier Computer im Eingangsbereich mit kostenpflichtigen Internet und kostenpflichtiges WLAN im gesamten Hotel. Tagsüber gibt es zwar auch kostenfreies WLAN aber das ist nur in der Snackbar empfangbar. Hier kann nachgebessert werden! 9. Abreise Die Abreise verlief einfach und schnell. Sehr positiv ist hier zu bemerken, dass wir am Abreisetag um halb 5 morgens noch ein Frühstück erhalten haben. Fazit: Alles in allem waren wir sehr zufrieden und können dieses Hotel weiterempfehlen :)))

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Ruth

Sehr geehrter Gast, Wir haben Ihren Kommentar und Ihre Anregungen erhalten und möchten uns für Ihren Hinweis bedanken. Wir freuen uns sehr dass Sie insgesamt sehr zufrieden bei uns waren und würden uns sehr freuen wenn Sie sich entscheiden wiederzukommen. Wir senden Ihnen freundlichen Grüssen von der warmen Insel, Ihr Gran Vista Team