Thomas (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Freundliches Personal und gutes Essen in schöner Anlage

Sehr angenehm und sehr aufmerksame hilfsbereite Mitarbeiter und nobles Ambiente. Extrem gutes und abwechslungsreiches Frühstück und Abendessen. Großer Parkplatz kostenlos, aber schon im Februar knapp. Schöne Anlage mit 2 Indoorpools und Spa. Teilweise etwas hellhörig, wenn Stühle und Betten verrückt werden. Filzgleiter an den Stuhlbeinen würden helfen. Bettdecken sind landestypisch irgendwie in 2 Laken gespannt und etwas dünn im Winter. Bettbezug wäre besser.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Betten ok, bloß Bettdecke mit Laken extrem unpraktisch und etwas dünn (keine Zusatzdecke im Zimmer vorhanden)

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Extrem reichlich, vielfältig, hochwertig und abwechslungsreich. Natürlich schmeckt nicht jedem alles, aber für jeden war mehr als genug Auswahl

• Deutschkenntnisse

• Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Man konnte im Außenpool super schwimmen, da unbeheizt im Februar noch etwas frisch. Die 2 Innenpools waren gut.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Bushaltestellen vor der Tür

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders die Freundlichkeit unseres Personals, das abwechslungsreiche Frühstück und Abendessen, die Pools sowie die gesamte Anlage des Grupotel Gran Vista & Spa gefallen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den Betten, der Bettdecke und der Hellhörigkeit der Zimmer sehr ernst und werden diese Punkte prüfen, um den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen das gesamte Team des Grupotel Gran Vista & Spa