- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im April im Gran Vista, da erwartet man keine Sommertemperaturen und die Möglichkeit, im Außenbereich zu baden. Allerdings bietet das Hotel auch zu dieser Jahreszeit alles, was man zu einem erholsamen und gelungenen Urlaub braucht. Der Spa bereich ist ausreichend groß, gepflegt und vor allem bis auf wenige Ausnahmen Erwachsenen vorbehalten( Kinder haben ihren eigenen Innenpool). die Appartments sind groß, sauber und gut ausgestattet, man hat im Hotel oder in der unmittelbaren Umgebung viele sportliche Möglichkeiten. Wer bei den Buffets (Frühstück und Abend) nicht das findet, was ihm schmeckt, ist meiner Meinung nach selbst Schuld, zumal zu den schmackhaften Themengerichten wirlich gute Weine und andere getränke angeboten werden.Das Personal ist freundlich,kompetent und hilfsbereit,auch wenn es darum geht, Touren zu planen oder durchzuführen.Die Lage des Hotels ist ideal, ruhig in einer Seitenstraße, aber gleichzeitig zentral zum Ort und auch nur wenige Minuten zum Strand.Das Hotel war gut belegt, man hatte jedoch nie den Eindruck von Enge oder Menschenmassen, da die Anlage räumlich sehr groß und auf verschiedenen Ebenen angelegt ist. Für Fahrradfahrer und Wanderer einfach ideal!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ulrich |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 13 |
Sehr geehrter Gast Vielen Dank das Sie Ihre Urlaubserfahrung mit uns bzw. anderen Usern teilen. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Ihr Gran Vista Team