Werner(61-65)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Für Sport und Kulinarik sehr gut!

Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen, bietet aber alles. Wir sind Radurlauber und freuen uns über die Raddportstation. Das Essen und der Service sind im Hotel sehr gut, wie waren schon öfter dort und auch sicher nicht das letzte Mal.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Top Auswahl, verschiedene Themenabende und ausgezeichnet!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich und zuvorkommend.

Sport

Beliebte Sportarten

• Radfahren

Fahrradverleih benutzt

• Ja

Die Fahrräder sind sehr gut und das Personal unkompliziert und hilfsbereit.

Lieber Werner, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung sowie für Ihre Treue zu unserem Haus. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns als Radurlauber so wohlfühlen und insbesondere unsere Radstation, den Service sowie die Qualität unseres gastronomischen Angebots schätzen. Auch Ihr Lob an unser Team und die abwechslungsreichen Themenabende geben wir sehr gerne weiter. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren Hinweis, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist. Wir nehmen solche Anmerkungen sehr ernst und beziehen sie in unsere laufenden Verbesserungsmaßnahmen mit ein. Es ist uns eine große Freude zu wissen, dass Sie uns bereits mehrfach besucht haben und planen, wiederzukommen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Team Grupotel Gran Vista & Spa.