Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Susanne (31-35)
Verreist als Paar • April 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Gelungener Urlaub!

Wir waren bereits zum zweiten Mal im Gran Vista und es hat uns wieder genauso gut gefallen wie vor zwei Jahren. Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind gepflegt und sauber. Es gibt zwei Bars (eine davon im sechsten Stock mit herrlicher Terrasse und Panormablick) und eine sehr schöne Poollandschaft im Garten, ebenso einen Spa-Bereich mit Sauna, Dampfbad, Whirlpool und Hamam sowie Fitness - Studio und Beauty- und Wellnessbereich. Die Gäste sind überwiegend deutsch und waren sehr gemischt. Von jungen Familien mit Kindern bis zu Rentnern.

• Nicht übermäßig groß aber ausreichend und parktikabel eingerichtet. Zwei einzelne Betten die oft auseinanderrutschen, Schreibtisch, Kühlschrank, ausreichend großer Schrank und Safe.Balkon mit Tisch und zwei Stühlen sowie einem kleinen Wäscheständer. Schönes Bad mit großer Dusche.

• Es gibt ein Restaurant für die Hauptmahlzeiten, wo man aus reichhalten Buffets auswählen kann. Zum Frühstück gibt es verschiedenste Brotsorten, Eier in allen Varianten, Speck, Crepes, verschiedenes süßes Gepäck, Obst, Gemüse, Müsli, verschiedene Joghurts, Säfte... das Abendessen hat jeden Tag ein wechselndes Motto und ist sehr umfangreich. Tolles Salatbuffet, verschiedene Fleisch- und Fischgerichte, Gemüse, Beilagen, wahnsinnig tolles Nachspeisenbuffett sowie Käseauswahl. Das Fleisch war öfters mal entweder zu kurz oder zu lang gebraten und bei der Sauberkeit der Teller muß man teilweise ein Auge zudrücken.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Das Personal an der Rezeption kann einwandfrei deutsch, aber auch im Restaurant kann man problemlos auf deutsch bestellen. Zimmerreinigung war immer in Ordnung.

• Gut
  • Zum Strand sind es ca 7-8 Minuten zu Fuß. (Wir waren jedoch nicht zum baden dort, weil es meistens noch zu kühl war und der Strand auch noch nicht richtig vorbereitet war). Wir waren den ganzen Tag mit dem Rad unterwegs. Der Ort CAn Picafort ist ein typischer Urlaubsort mit vielen Restaurants, Bars und den typischen Geschäften, die man in Touristenorten findet. Die Strandpromenade ist sehr schön zum spazierengehen. Es gibt ringsum tolle Ausflugsmöglichkeiten für Wanderungen, Radtouren, aber auch Besichtigungen (mit dem Mietauto oder gebucht). Super Busverbindung nach Palma (Abfahrt direkt vor der Tür)

Man kann rund um die Uhr am Sportprogramm teilnehmen (toller Radverleih mit angebotenen Touren), Animationsprogramm (Volleyball, Fußball, Tischtennis, joggen), Fitnessprogramm (Yoga, Spinning, Zumba, BauchBeinePo usw usw) . Es gibt auch einen Kinderclub, aber dazu kann ich nicht viel sagen, da wir das nur am Rande mitbekommen haben. Hoteleigene Disco gibt es nicht. Die beiden Pools sind sehr sauber und es sind immer ausreichend Liegen sowie Schirme oder schattige Plätze im Garten vorhanden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Susanne