Obwohl das Hotel sehr groß ist, ist der Aufenthalt sehr angenehm. Das Hotel ist sauber! Essen, Service und Lage sind absolut in Ordnung. Hauptsächlich deutsche Urlauber.
Das Zimmer war gut und offensichtlich recht frisch renoviert. Besoners hervorzuheben ist das saubere Bad, mit einer super Dusche (Tropenregen, Handbrause, Grad-genaue Temperaturregelung und Glasabtrennung). Im Fernseher waren die gängigen deutschen TV Programme programmiert. Das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt auch der Fussboden wurde täglich gewischt und der Balkon gefegt, so dass der mitgebrachte Sand vom Strand am nächsten Tag kein Thema mehr war (das haben wir durchaus schon anders erlebt). Die langen Flure waren sauber und freundlich gestaltet und sind somit nicht negativ in Erinnerung geblieben. Etwas hellhörig ist das Hotel schon, aber da kann man mit leben
Das Essen war in Ordnung. Lecker - besonders das Frühstück. Die Brötchen und das Brot waren besonders frisch und lecker. Hervorzuheben ist, dass der Restaurantbereich geteilt ist, es gibt 3 Speisesääle, 1 große, schattige Terasse und einen separaten Buffetbereich, dadurch fällt die Menge der Gäste nicht negativ aus. Beim Frühstück und Abends ab 20h fand man auf der Terasse eigentlich immer einen Platz. Es gibt reichtlich Auswahl und es gibt verschiedenen Themenabende, wobei wir es nie verstehen werden, warum es in einem spanischen Hotel Sauerbraten, Rotkohl, Kartoffelbrei und Kassler geben muss. Aber das Essen muss halt der breiten Masse angepasst werden. Schade fanden wir, dass Abends das Buffet recht schnell "halbiert" wurde. Bei Restaurant Öffnung sind die Speisen, zwei- bzw. dreifach angerichtet. Dadurch, dass recht schnell damit begonnen wird, die eine Seite des Buffets lehr zu räumen entsteht ein wenig der Eindruck, dass das Buffet frühzeitig leergeräumt wird. Kurz und gut: Lecker, frisch, reichlich Auswahl - eigentlich sollte für jeden Geschmack was dabei sein. Die Dachterasse mit Bar ist ganz klar das Highlight des Hotels und läd zu einem entspannten Abend mit einem herrlichen Ausblick auf Can Picafort und den Sonnenuntergang hinter den Bergein ein.
Der Service im Hotel war gut. Die Mitarbeiter der Rezeption waren freundlich und hilfsbereit, zumindest soweit wir das beurteilen können. Die Kellner und Kellnerinnen waren stets freundlich und gut gelaunt.
Es ist natürlich immer schön, wenn Hotels direkt am Strand liegen. Das ist leider nicht der Fall!(Allerdings gibt es in Can Picafort glaub eh nicht so viele gute Hotels mit direkter Strandlage). Die Poolanlage und der Garten entschädigen dafür. Der Weg zum Strand, ca. 5 Minuten zu Fuß ist angenehm und führt durch eine Einkaufsstraße mit diversen Restaurants und Souveniershops. Wenn man am Strand nicht direkt im Trubel liegen möchte, kann man gut noch ein bisschen am Strand entlang gehen, um sich ein ruhigeres Plätzchen zu suchen (zumindest war das in der Nebensaison möglich, wie's in der Hauptsaison ist, können wir nicht beurteilen - vermuten aber, dass es dann schon ein wenig schwieriger wird.) Das Meer und der Strand sind toll und sehr sauber!
Die Poolanlage und der Garten sind hervorragend. Sauber, großzügig und vielfältig. Es gibt viele verschiedene Becken, die sich prima in den mit Pinienbäumen und Palmen bepflanzten Garten einfügen. Wir hatten nie Probleme ein ruhiges (schattiges) Plätzchen zu finden. "Die Halbinsel" im Hauptpool war unser Lieblingsplatz ;o) Den Spa-Bereich könnte man ein bisschen länger öffnen, (Wer geht schon bei 30°C tagsüber in die Sauna?)
| Infos zur Reise | |
|---|---|