Größe des Zimmer ist akzeptabel Teilrenovierung der Zimmer / Bad ist geblieben Gepflegt und Sauber WiFi nicht kostenlos, Halbpension Deutsch / Britisch Altersdurchschnitt vom Säugling bis zum Greis WiFi sollten in der heutigen Zeit eine kostenlose Dienstleistung für Hotelgäste sein! Die Nutzung / Anzahl der Strandhandtücher könnte flexibler sein > Andere Anbieter stellen mehr als zwei Strandtücher kostenlos zur Verfügung. (Kaution 10,- € und wöchentlich 5,0 € Nutzungskosten)
Zimmer wurde erneuert Die Zimmerreinigung in dritten Etage war befriedigend Der Spiegel im Schlafbereich wurde selten gereinigt Der Balkon wurde in den zwei Wochen nicht einmal abgefegt. Uns ist am Anfang ein Aschenbecher runtergefallen, die Glassplitter lagen noch bei der Abreise, wie andere Dinge auch! Die Bettwäsche war nicht sauber, hatte Flecken vom Vornutzer. Schambeharrung / Haare vom Vornutzer oder Nachbarn- Wir tragen keine langen Haare Im Vorjahr waren wir in der vierten Etage untergebracht, dort war alles Tipp Top
Alles bestens! Wir waren zufrieden
Überwiegend freundliches Personal Verständigung war in Korrekt Zimmerreinigung war befriedigend Technischer Service war halbherzig - Mangel der Wassertemperatur wurde behoben - Mangel des Durchablaufs wurde nicht behoben
Entfernung zum Strand ist akzeptabel Ruhiges Haus obwohl zentral gelegen Infrastruktur ist gut
Es wurde für alle Altersgruppen etwas geboten
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gabi |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen für Ihre Zeit und Mühe für die ausführlichen Kommentare und Verbesserungsvorschläge, die wir selbstverständlich versuchen werden, in die Tat umzusetzten. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Gran Vista Team