- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als Paar besuchten wir zu Ostern 2000 den Hotelbereich des Gran Vista. 11 Jahre später kehrten wir als Familie zum Sommerurlaub zurück. Diesmal wählten wir aber das neuere Aparthotel aus. Was uns schon damals gefallen hatte, war die große Garten- und Poollandschaft zwischen dem Hotelbereich und dem Aparthotel. Der Garten ist durch viele Bäume natürlich beschattet und es stehen genug Liegen und Sonnenplätze zur Verfügung. Wir hatten Halbpension dazu gebucht und waren mit dem Frühstück und dem Abendessen sehr zufrieden. Man darf aber nicht vergessen, dass es sich um einen sehr großen Hotelkomplex handelt. Somit war natürlich in der Hauptsommerzeit viel los im Restaurant. Da es mehrere Säle gibt und man auch draußen sitzen kann, hat man aber auch seine Ruhe am Esstisch, wenn man es will. Die Getränkepreise waren noch in Ordnung und den nächsten kleinen oder größeren Supermarkt kann man gut zu Fuß erreichen. Die Entfernung zum Strand ist auch für kleinere Kinder nicht zu weit. Unsere Wohnung hatte einen großen Balkon in Richtung des Hotels Can Picafort Palace. Dieses Hotel hat den ganzen Tag laute Musik und Animationsansagen durch ihre Lautsprecheranlage gejagt. Uns hat es nicht so gestört, aber es war schon etwas laut. Wen so was stört, sollte eine Wohnung in Richtung Garten buchen. Oder die Balkontür schließen. Die Sauberkeit ist überall in Ordnung, Wir hatten in unserer Wohnung allerdings ein kleines Problem im Küchenbereich. 20-30 Ameisen liefen vor und unter der Küchenzeile herum. Nach der Reklamation hatte das Hauspersonal schon mit der Bekämpfung begonnen, noch bevor wir zur Wohnung zurückgekehrt waren . So was kann man wohl nicht verhindern. Vor 2, 3 Jahren wurden bestimmte Insektengifte EU weit verboten, seitdem tritt das Ameisenproblem in vielen Hotel öfter mal auf... Wir können das Hotel für Familien und auch Paare empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut