Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marion (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Großes Familienhotel, top Service und strandnah!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist sehr groß - aufgeteilt in das Haupthaus mit Zimmern und dem Nebengebäude mit Appartments. Die Anlage ist sehr großzügig gebaut und man muß sich anfangs erst einmal an die Größe gewöhnen. Wir hatten 2 Einzelzimmer gebucht, die ausreichend groß waren - mit Balkon und einem schönen großen Bad. Leider sind die Zimmer etwas hellhörig + einer lauten Schließanlage. Ab 7 Uhr ist man wach, da hier morgens schon sehr viel los ist. Im Restaurant gab es genügend Auswahl an Gerichten und die Qualität des Essens war sehr gut. Die Lautstärke war allerdings teilweise sehr heftig und gerade auf der Terrasse war es oft sehr laut, da immer sehr schnell und zügig abgeräumt wurde. Das Personal war sehr schnell und äußerst freundlich und zuvorkommend - also echt klasse !!! Die Poolanlage hat mir nicht gut gefallen - der eigentliche Bereich ist sehr klein für die Größe des Hotels und auch wurden hier schon ab 7 Uhr die Liegen reserviert, was laut Hausordnung verboten war. Es wurde aber nicht kontrolliert. Die Plätze auf der Wiese hatten leider keine Schirme und so konnte man nur Schatten unter einem Baum finden. Die Dachterrasse ist unbedingt zu empfehlen. Man hat einen traumhaften Blick über Can Picafort - teilweise mit Live-Musik :-) Fazit: Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen da es wirklich einen tollen Service bietet und sehr nah zum Strand und zu den Geschäften und Restaurants liegt. Möchte man aber etwas mehr Ruhe haben, findet man diese nicht unbedingt in diesem Hotel, da es einfach zu groß ist.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Marion

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen für Ihr Kommentar und freuen uns sehr dass Sie mit dem Kompleten Service und Anlage zufrieden waren. Wir hoffen Sie wieder bald bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Gran Vista Team