- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alle meine Anmerkungen hier kurz und bündig : Positiv: -schönes Hotel mit freundlichen Personal,Entfernung zum Strand ca.400 Meter durch eine nette Einkaufsstrasse,an der Promenade viele Bars und Restaurants,toller Strand mit türkisblauem Wasser(1 Liege mit Matratze kosten 4 Euro,dazu Schirm 2,5 Euro;also für 2 Personen 10,50 Euro am Tag );gutes Essen im Hotel (das Frühstück 7.45-10.30 ,das Abendbrot 18.30-21.00 )Für alle ,die später vom Flughafen ankommen,wartet im Restaurant ein kaltes Büffet (auch nachts )heißes Wasser steht auch bereit. Schöne Gartenanlage mit vielen Liegen (3 Pools).Die Strandtücher kann man im Wellnessbereich sich ausleihen.Auf 6 Etage des Hotels nettes Bar mit schönem Ausblick auf Can Picafort.Beim Buchen darauf achten ,dass Zimmer zum Pool und Garten und nicht zur Straßenseite liegt.Wenn es um Ausflügge geht ,kann ich Formentor empfehlen,mit dem Bus kann man auch nach Alcudia fahren(bis zum Hafen sind es 20 Min,zum Altstadt 30 Min.)oder auch mit dem Bus nach Playa de Muro(diese gleiche Richtung ,wie nach Alcudia,aber die Fahrt dauert ca.10 Minuten.Die Bushaltestelle befindet sich in der Nähe des Hotels auf der anderen Straßenseite.Gute Tui-Betreuung vor Ort. Negatives : WLAN im Hotel kostet 15 Euro für eine Woche,Safe mit Kaution(5 Euro) 23 Euro insgesamt für 8 Tage. Was Sauberkeit betrifft-in allen Bereichen macht das Hotel einen sauberen Eindruck,im Zimmer weniger. Ausschlafen ist auch nicht möglich, durch viele Gespräche die aus dem Flur kommen (Putzfrauen und andere Gäste ).Mann muss damit rechnen,dass der Schlaf spätestens um 8.30 unterbrochen wird. Im Restaurant sind keine Kaffeeautomaten vorhanden.Der Kaffee wird direkt am Tisch serviert(keine Cappuccino oder Latte).
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Jolanta |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrter Gast Vielen Dank für Ihre positives Feedback. Wir würden uns freuen Sie auch in Zukunft in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Ihr Gran Vista Team