Wir haben uns sehr gut erholt. Grosszügiger Wellnessbereich mit Sauna,Indoorpool,Hamam und Wärmeliegen,haben wir nach dem Strandbesuch fast jeden Tag besucht. Wir haben nur Frühstück gebucht und waren sehr damit zufrieden,es gab fast alles. Das Hotel wurde im Jahre 1968 gebaut,seitdem erweitert und renoviert,man sieht wieder da und da Renovierungsbedarf. Die Promotion Zimmer sind nicht zu empfehlen,die haben meistens schlechte Aussicht (z.B.gegen eine Wand oder Verglasung )und sind suboptimal im Hotel platziert,teilweise uralte Ausstattung. Bessere Zimmer gegen Aufpreis und nach Verfügbarkeit. Personal war freundlich und hilfsbereit, Leider haben die Putzfeen ihre Arbeit trotz Trinkgeld nur befriedigend erledigt. Die Gartenanlage des Hotels ist wahrscheinlich die Beste in Can Picafort,grün,mit viel Fläche,Palmen und Olivenbäume.Grosszugige Poollandschaft,haben wir aber nicht genützt. Das Hotel ist angesichts Preis /Leistung empfehlenswert.Zum Strand gemütliche 7-10 min. Italiener Chiao Chiao +Monaco sehr empfehlenswert.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Dimitri |
Sehr geehrter Dimi, vielen Dank für Ihre detaillierte und freundliche Bewertung. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie sich bei uns sehr gut erholt haben und insbesondere unser großzügiger Wellnessbereich sowie das Frühstück zu Ihrer Zufriedenheit waren. Wir sind stolz auf unsere Gartenanlage und die Poollandschaft und freuen uns, dass diese Bereiche Ihren Aufenthalt bereichern konnten. Wir bedauern, dass das Promozimmer nicht Ihren Erwartungen entsprach und es in einigen Bereichen Renovierungsbedarf gibt. Ihr Feedback ist uns wichtig und wir werden es nutzen, um gezielte Verbesserungen vorzunehmen. Wir empfehlen unseren Gästen gerne Zimmerkategorien, die ihren Anforderungen besser entsprechen und stehen Ihnen jederzeit für eine passende Lösung zur Verfügung. Wir werden dieses Feedback nutzen, um unsere Standards weiter zu verbessern und sicherzustellen, dass alle Gäste eine perfekte Erfahrung haben. Vielen Dank auch für Ihre Empfehlungen zu den umliegenden Restaurants. Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das gesamte Team des grupotel Gran Vista & Spa